Actividad:Restaurante – Cafetería
Ubicación: Madrid
Referencia: 10282
1.Descripción de la Empresa:

Empresa que se dedica a la restauración. Comenzó la actividad como Sociedad Limitada en Junio de 2013. Regenta un local en Alquiler con duración de contrato hasta julio 2020, canon actual durante 2015 de 3.737,32€. CNAE 6732: Restaurantes

2.Modelo de Negocio:

El restaurante diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas. Esto le permite posicionarse como un negocio de hostelería que puede ser gestionado con la máxima eficacia sin necesidad de experiencia previa en el sector. Línea de producción racionalizada con el máximo de eficacia, con el mínimo personal, a la vista del cliente. Con un proceso logístico de aprovisionamiento simplificado que minimiza los riegos de inversión en materias primas (mermas) y una reducida estructura de personal.
Un concepto de restauración “Menú”, comida de calidad servida con la rapidez y comodidad donde se da un culto absoluto a platos donde la calidad prima ante todo.
Restaurante que ofrece la actividad de menús diarios con capacidad para 90 comensales y terraza para 120 comensales. Se sirven aprox. 140 menús diarios.
Apertura de Lunes a Viernes: De 6:30h a 16:00h
Noches, sábado y domingo, el restaurante permanece cerrado.

3.Productos y Servicios:

Servicio de comidas, menú diario y a la carta en el local: Servicio de comidas en sala, barra y terraza.
Servicio de catering: Preparación de menús para celebraciones, desayunos o eventos para consumo externo al local.
Servicio de Take Away: El cliente pide el producto y viene a recogerlo para un consumo externo al local (su propio lugar de trabajo).

5.Clientes:

Sexo. A hombres y mujeres indistintamente.
Lunes a viernes turno de comidas: En este grupo se incluyen a todos aquellos profesionales y pequeños empresarios de negocios locales que necesitan de una comida rápida entre semana sin renunciar a la calidad del producto y del servicio. Dentro de este tipo de clientes, tiene el perfil del trabajador que por necesidades laborales come fuera de casa, personas que disfrutan de la buena comida.

6.Facturación:

Las principales cifras de la compañía durante 2014 han sido:
Cifra de ventas 400.000 €.
EBITDA 100,000 €.

7.Instalaciones y Ubicación:

Restaurante de 221 m2, ubicado en zona recinto privado empresarial, planta calle. Al encontrase en una zona de oficinas en un área empresarial con más de 100 empresas y unos 3000 clientes potenciales, se puede afirmar que los factores de éxito están bien definidos en la oferta actual que presenta el negocio.
Los edificios que lo rodean son de oficinas, el Parque Empresarial propone diversidad de servicios, incluyendo 40.000 m² de zonas verdes, fuentes y zonas de descanso. Esta fórmula permite disfrutar de una buena vida laboral, pero también mejora los momentos de ocio y las relaciones humanas.

8.Personal:

La plantilla está compuesta actualmente por 3 socios y 4 trabajadores.

9.Datos de la Transacción:

Motivo de venta: Cambio de Residencia.
Activos incluidos en la venta: Contrato de Alquiler. Clientes, equipos y maquinarias.
Compromiso propietario: Traspaso de información y estructura de negocio.

10.- Rellene este formulario y nos pondremos en contacto con usted
NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.