Actividad:  RESTAURANTE ZONA NOROESTE DE MADRID
Ubicación: MADRID
Referencia: 10411
1.Descripción de Empresa:

La Empresa explotadora del restaurante es una Sociedad Limitada, la cual traspasa el restaurante.
El restaurante abre sus puertas en junio de 2015.

2.Modelo de Negocio:

El Restaurante se inicia bajo un concepto de gastronomía, basado en la cocina francesa, evolucionando con el tiempo hacia una cocina internacional.
Ofrece una amplia carta y una variada selección de platos de productos de primera calidad.
Asimismo dispone de una amplia selección de vinos, los cuales maridan perfectamente con los platos ofertados.
Restaurante elegante y moderno para almuerzos y cenas especiales, donde el cliente puede degustar sus platos tanto a la carta como a través de sus menús diarios, todos los días del año.
El restaurante ofrece la posibilidad de ampliar su negocio, con obrador propio totalmente equipado y con cámaras para la exposición y venta de productos de pastelería y panadería.

3.Productos y Servicios:

La carta, ofrece platos diferenciadores con respecto a otras ofertas gastronómicas. Platos como hamburguesa de tofu o ceviche de corvina con berberechos, solomillo de ternera con boletus o la entraña macerada en chimichurri, capaces de satisfacer el paladar mas exigente.Su carta se compone de una amplia variedad de platos:
Entrantes.
Pescados.
Carnes.
Postres.
El ticket medio a la carta es de 30€.
Menús diarios.
Entre semana y especialmente a medio día el restaurante ofrece un menú diario.
Actualmente se vienen dando un promedio de 80 menús diarios, especialmente a trabajadores de empresas de la zona.
El precio es de 12,50 €
Organización de eventos.
El restaurante dispone de unas instalaciones apropiadas para la organización de comidas de Empresas y celebraciones familiares.

4.Clientes:

La clientela del restaurante es de nivel medio-alto, dado el standing de la zona residencial donde el restaurante se ubica. También es frecuentado por público de otras zonas de Madrid.
Por otro lado es una referencia para los empleados de las empresas de la zona que acuden a la hora de comer y donde pueden degustar un menú diario con un amplio número de primeros y segundos platos.
Los directivos de las Empresas de la zona suelen celebrar comidas y cenas de trabajo a la carta.
El restaurante realiza distintas acciones comerciales y es recomendado por firmas de gastronomía como “El Tenedor”, Tryp Advisor….Esto hace que el restaurante sea reconocido a través de estos medios y que acuda mucha clientela usuaria de los mismos.

5.Personal:

La plantilla del restaurante está compuesta por 10 personas distribuidas de la siguiente forma.
Gerente: 1
Cocina: 4
Sala: 5

6.Instalaciones y Ubicación:

El restaurante está ubicado en una importante población cercana y situada al Noroeste de Madrid, en una zona de nivel adquisitivo medio-alto, con un importante tejido empresarial en sus alrededores.
El aforo del restaurante es de 95 personas. Con una distribución diáfana lo cual permite una gran flexibilidad a la hora de montar las mesas, para acoger a grupos y eventos privados.
El local cuenta con una superficie útil de 265 m2, distribuidos de la siguiente forma:
Zona público: 143 m2
Barra: 24 m2
Cocina-Obrador: 37 m2
Aseo público: 5 m2
Aseo adaptado: 5 m2
Almacén 1: 17,50 m2
Almacén 2 (Barra): 2,70 m2
Cuarto de basuras: 2,30 m2
Vestuario personal: 5,8 m2
Aseo personal: 3,15 m2
Acabados de suelo y paredes de gran calidad y resistencia.
El restaurante cuenta con una terraza privativa propiedad del local de 36 m2, con los permisos correspondientes. Actualmente se ha solicitado la licencia correspondiente para una terraza cubierta climatizada de 54 m2, estando el permiso en tramitación.
El local es en alquiler.

7.Datos Financieros:

Facturación anual: 420.000€.

8.Datos de la Transacción:

Traspaso de la explotación del Restaurante Incluye:
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.

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