Actividad:  RESTAURANTE ASADOR
Ubicación: VIZCAYA
Referencia: 10390
1.Descripción del Negocio:

Sociedad Limitada constituida en el año 2006.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante.

2.Modelo de Negocio:

El restaurante inició su actividad en el año 2006. Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado. Por las mañanas sirve desayunos y ofrece una gran variedad de pinchos. Dispone de una carta, enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes.
El restaurante está abierto en los horarios acordes a las empresas del polígono, es decir de Lunes a viernes hasta primera hora de la noche y sábados por la mañana.
Ofrece servicios de catering para eventos y celebraciones de las empresas.

3.Productos y Servicios:

El restaurante ofrece a sus clientes una oferta gastronómica variada en las distintas franjas horarias del día.
– Desayunos
– Menús diarios.
– Carta.
– Raciones.
– Pinchos.
Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
– Comidas de Empresas.
– Comidas y cenas navideñas.
– Celebraciones familiares.
– Eventos musicales.

4.Clientes:

Su clientela principal son los empleados de las empresas del polígono industrial y particulares de la zona.

5.Personal:

El restaurante lo llevan personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones de cocinera (la señora) y de atención en barra y sala (el marido).
La cocinera cuenta con 2 ayudantes de cocina.
Tiene contratadas a 2 empleadas. Una en horario de mañana, que atiende en sala y en barra y la otra en horario de tarde, que atiende en sala y en barra. Las dos se solapan en la franja horaria donde se sirven las comidas.
Extras: En función de necesidades.

6.Instalaciones y Ubicación:

El restaurante asador está ubicado en el polígono industrial de una importante población de Vizcaya.
El inmueble tiene una superficie de 620 m2, útiles, distribuidos de la siguiente forma:
Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.
Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,
Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.
Dispone de montacargas y ascensor.
El inmueble es en propiedad.
El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

6.Datos Financieros:

La facturación actual de la empresa es de: 225.000€ anuales.
La empresa está en beneficios.

7.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
La venta incluye:
Inmueble.
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.

NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.