Actividad:  CENTRAL DE FRANQUICIAS DE RESTAURANTES ESTILO NORTE AMERICANO DE LOS AÑOS ’90.
Ubicación: MALAGA
Referencia: 10359
1.Descripción de la Empresa:

Sociedad Limitada Unipersonal, constituida en mayo de 2014. Objeto social la explotación de una central franquiciadora de restaurantes, estilo americano.
 

2.Modelo de Negocio:

Central Franquiciadora de Restaurantes Americanos, hamburgueserías. Restaurantes de temática Norte Americana, inspirados en los años 90 en el sur de California. Actualmente, la Franquicia cuenta con un local propio, aperturado en mayo de 2014 y dos franquiciados ubicados en importantes poblaciones de Andalucía.
Está prevista la apertura de tres nuevos locales en próximas fechas.
Los ingresos de la Central franquiciadora provienen de:
Explotación de un local propio.
Canon de Entrada Franquiciados: 15.000€
Royalty: 6% sobre las ventas de cada local franquiciado.
Rapeles por compras a proveedores de los locales franquiciados.
 

3.Productos y Servicios:

La carta de los restaurantes está basada en la hamburguesa elaborada artesanalmente, asada a baja temperatura, con carne de buey angus de raza irlandesa.
Pulled Pork.
Pollo crujiente.
Roast beef.
Entrantes al estilo californiano.
Postres y milkshakes.

 

4.Clientes:

El perfil de los clientes de los restaurantes corresponden a personas amantes de la hamburguesa, que acuden a disfrutar de la comida en un ambiente típicamente americano. Son clientes comprendidos entre los 25 y 45 años.
El ticket medio del restaurante es de 11 €, lo cual permite la accesibilidad a una clientela joven.

 

5.Personal:

El personal de la central franquiciadora está compuesto por un gerente y un responsable de expansión.
El local propio es atendido por tres empleados fijos, polivalentes (hacen funciones de sala y cocina) y tres empleados a tiempo parcial según necesidades.

 

6.Instalaciones y Ubicación:

Tanto el local propio de la franquicia como los dos locales franquiciados, están ubicados en grandes poblaciones de una misma e importante provincia andaluza. En esta misma provincia está ubicada la central franquiciadora.
Las dimensiones de los locales están entre 80-140 m2.
La decoración de los restaurantes esta realizada siguiendo una estética urbana americana de los años 80 y 90, con un espíritu del Oeste, trasladando al cliente a un viaje en el tiempo.

 

7.Datos Financieros:

Facturación 2016. 450.000 €
En beneficios

 

8.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad. Incluye:
Negocio de la Central Franquiciadora.
Negocio del local propio.
Marcas.
Derechos máster.
Permiso y licencias.

 

9.- Rellene este formulario y nos pondremos en contacto con usted
NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.