Actividad:  MASTER FRANQUICIA DE HOSTELERÍA – CERVECERIAS
Ubicación: España
Referencia: 10406
1.Descripción de Empresa:

Máster Franquicia – Grupo Empresarial de servicios de hostelería constituido por tres empresas, bajo la forma jurídica de Sociedades Limitadas, recogiendo cada una de ellas la explotación de cada línea del Negocio, con el fin de conocer la rentabilidad individualizada de los mismos.
Las sociedades están participadas por dos socios familiares al 50% cada uno. Ambos socios realizan funciones de control y gestión en cada una de las Compañías.

2.Modelo de Negocio:

Negocio basado principalmente en la explotación de una máster franquicia de hostelería, con 9 locales: 1 propio y ocho franquiciados, bajo el concepto de “cervecería temática” con distintas variedades de cerveza y con una gastronomía casera, donde destacan sus bocadillos, pinchos, tortillas y hamburguesas, y cuya comida es elaborada en la cocina central de la máster.
Negocio iniciado hace 20 años, siendo el local propio la experiencia de sus socios para posteriormente dar el paso de desarrollo de la Franquicia.
Las líneas de Negocio de la Máster Franquicia son las siguientes:
Máster Franquicia. Presta servicio a los franquiciados. Gestión de cánones y royalties.
Cocina Central. Elabora la comida que suministra y abastece a los locales franquiciados y propio, minimizando los gastos de personal y mermas, lo cual repercute en una buena rentabilidad para sus establecimientos. Así mismo en la cocina central se prepara la comida que sirve en los catering y eventos que organiza.
Explotación del local propio de la máster.
Organización de Eventos y Catering a empresas, organismos y particulares.

3.Productos y Servicios:

Hamburguesas Premiun
Carta con Variedad de pinchos y tapas.
Bocadillos Gourmet
Desayunos .
Cervezas de Importación
Carta de Cocktails y Gin Tonic
Amplia carta de tés.

4.Clientes:

Los clientes de la Máster Franquicia de acuerdo con sus líneas de negocio es la siguiente:
Los locales franquiciados y propio.
El público-consumidor que visita el local propio.
Empresas, organizaciones y particulares de la línea de catering y eventos.
Los locales son frecuentados por todo tipo de público, desde el más joven al más adulto, los cuales buscan disfrutar de su gastronomía en un ambiente acogedor y distendido.

5.Personal:

Estructura de personal de las tres sociedades del grupo, por línea de negocio:
Local propio. 6 Camareros.
Cocina Central. 3 cocineros.
Máster. 1 Administrativo.
Las funciones de gerencia, control y gestión de cada una de las líneas de negocio son realizadas de forma compartida por ambos socios.

6.Instalaciones y Ubicación:

Los locales tanto propio como franquiciados ofrecen una cuidada decoración en un ambiente agradable.
Las instalaciones donde la máster desarrolla su actividad cuentas con todos los equipamientos, maquinaria y mobiliario, necesarios para el desarrollo de su actividad. Son las siguientes:
Explotación cervecería propia. En un local de 200 m2. En alquiler.
Eventos. Próxima apertura de un local contiguo al anterior de 130 m2, para esta nueva línea de negocio. En alquiler.
Cocina central. Instalaciones en una nave de 500 m2
Oficina de la Máster. En alquiler.

7.Datos Financieros:

Facturación del Grupo 2017: 950.000 €

8.Datos de la Transacción:

Venta de las Participaciones Sociales de las tres Empresas, explotadoras de las líneas de negocios.
La venta incluye.
3 Dominios de las Marcas
3 Registros de Marcas
Fondo de Comercio.
Registro Sanitario.
Licencias de actividad.
Contratos de alquiler.
Equipamientos, maquinaria y mobiliario.
Existencias.

NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.