Actividad:  RESTAURANTE ASADOR
Ubicación: ZONA NORTE MADRID
Referencia: 10352
1.Descripción de la Empresa:

Sociedad Limitada constituida en el año 2013.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante-asador.

2.Modelo de Negocio:

Restaurante asador de marcado acento uruguayo con marca propia, especializado en carnes a la parrilla, pizza y pollos a la brasa.
Dispone de una amplia parrilla cara al público donde elabora asados de carne bajo la genuina tradición Uruguaya y que el cliente puede degustar en un ambiente cálido y agradable del local.
Especializado en cortes de carne a la parrilla.
El restaurante dispone de servicio “Take Away”
Horario:
Comidas: Martes a Domingo: 13:00 – 17:00
Cenas: Martes a Domingo: 20:00 – 24:00

3.Productos y Servicios:

Carta.
Carnes a la brasa.
Pizzas.
Pollo a la brasa.
Platos de cocina en general.
Ensaladas.
Postres caseros.

Menús diarios.
Actualmente sirve un importante número de menús diarios, especialmente a medio día.
Servicio de “Comida para llevar”.

4.Clientes:

Dada la ubicación del restaurante en una zona comercial y empresarial es un punto de referencia para la clientela de Madrid que acude a esta zona comercial para realizar sus compras.
Por otro lado es una referencia para los empleados de las empresas de la zona que acuden a la hora de comer y donde pueden degustar un menú diario con un amplio número de primeros y segundos platos.
El restaurante realiza distintas acciones comerciales y es recomendado por firmas de gastronomía como “El Tenedor”, Tryp Advisor….Esto hace que el restaurante sea reconocido a través de estos medios y que acuda mucha clientela usuaria de los mismos.
La clientela de entre semana es fundamentalmente de empleados de las empresas de la zona y los clientes de fin de semana son particulares de Madrid que vienen a realizar sus compras a la zona comercial.
También cuenta con una clientela fidelizada que acuden de otros puntos para degustar sus carnes a la parrilla.

5.Personal:

Cocina: 2
Office: 1
Camarero: 1
Encargado y camarero: 1
Extras: En función de necesidades.

6.Instalaciones y Ubicación:

El restaurante asador está ubicado en una importante zona comercial y empresarial al norte de Madrid.
El local dispone de una superficie de 320 m2, distribuidos de la siguiente forma:
Restaurante en planta alta y planta baja: 240 m2
Almacén: 80 m2
Terraza de verano: 20 m2
Dispone de una amplia parrilla y zona de cocina cara al público.
El restaurante tiene una capacidad para 110 comensales.
Contrato de alquiler a 10 años. Alquiler mensual: 2.500 €

7.Datos Financieros:

Facturación anual: 360.000 €

8.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad o bien traspaso del negocio.
Incluye:
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio.
Clientela.

9.- Rellene este formulario y nos pondremos en contacto con usted

NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.