Actividad:  Hostal y restaurante.
Ubicación: Burgos. España
Referencia: 10402
1.Descripción de Empresa:

Sociedad Limitada constituida en el año 2001.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un hostal-restaurante.

2.Modelo de Negocio:

El hostal-restaurante inició su actividad en el año 2001, basa su oferta en dos líneas de negocio:
Restaurante.
Hostal.

3.Servicios:

RESTAURANTE.
El restaurante presenta una oferta gastronómica variada en menús diarios enfocada a los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado así como una carta enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes. El restaurante está abierto en los horarios acordes a los de las empresas del polígono, es decir de Lunes a sábado hasta primera hora de la noche. Cierra el Domingo.

Desayunos
Menús diarios.
Carta.
Raciones.
Pinchos.
Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
Comidas de Empresas.
Celebraciones familiares.

HOSTAL.
El hostal de 8 habitaciones, ofrece un excelente servicio de habitaciones.
Muy cómodo para los clientes dada su cercanía a la ciudad y a las empresas del polígono industrial.
El cliente que pernocta en el hostal dispone de pensión completa.

4.Clientes:

Empleados de las empresas del polígono industrial.
Directivos y representantes que visitan las Empresas.
Profesionales del transporte. (conductores)
Particulares de la zona.
Viajeros por turismo.
Deportistas.

5.Personal:

El restaurante lo lleva personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones en sala (esposa) y de atención en barra y sala (marido).
Cocina: 1 cocinero y 2 ayudantes.
Camareros: 3. Sala y barra.
Limpieza habitaciones: 1
Extras: En función de necesidades.

6.Instalaciones y Ubicación:

Restaurante ubicado en importante polígono industrial de Burgos en una Parcela de 2.550 m2.
El inmueble en propiedad tiene una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.

Planta baja: 500 m2. Restaurante.
Comedor de 175 m2.
Bar: 125 m2.
Cocina: 40 m2.
Zona de aseos.
Almacenes.

Planta alta: 250 m2. Hostal.
8 habitaciones dobles.
Cuarto de ropa.
Almacenes.
Zonas comunes.
El hostal restaurante disfruta de una Zona de parking de 900 m2.
Cuenta con unas instalaciones deportivas de 2 pistas de pádel.
Dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.
Cuenta con un proyecto de ampliación.

7.Datos Financieros:

Facturación: 650.000 €
En beneficios.

8.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
La venta incluye:
Inmueble.
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.

NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.