POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

Titular de la WEB

www.estudios21.es es un dominio en Internet titularidad de AR Business Acquisitions SL, (CIF B-85217875), Avda. Brasil 30, 2C Madrid.

Política de Privacidad

Esta Web cumple la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, concretamente la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable.
Usted autoriza a AR Business Acquisitions SL. en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página web y, en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.
Así mismo, usted autoriza a AR Business Acquisitions SL. a comunicar dichos datos personales a terceros, cuando sea necesario de conformidad con la naturaleza de los servicios prestados, así como para la promoción de los productos y servicios, de AR Business Acquisitions SL, empresas asociadas o terceros.
La suscripción y envío de dichos formularios y solicitudes, implican la autorización del usuario en favor de AR Business Acquisitions SL para las finalidades señaladas en el párrafo anterior.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiendo la oportuna solicitud a la siguiente dirección:
Propiedad intelectual de los contenidos del sitio web de AR Business Acquisitions SL
Para todas las páginas de este sitio Web Copyright © AR Business Acquisitions SL.
Los textos, fotos y elementos gráficos que constituyen el sitio Web de AR Business Acquisitions SL y se difunden a través de éste, así como su forma de presentación, son titularidad exclusiva de AR Business Acquisitions SL., que ostenta todos los derechos de explotación de éstos, directamente o a través de acuerdos con terceros. Con carácter general AR Business Acquisitions SL. no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio Web, salvo acuerdo expreso por escrito con terceros, y se reserva el derecho de modificar o limitar en cualquier momento las condiciones de uso de la información que se publica en su sitio Web y que se describen a continuación:
Los usuarios se comprometen a utilizar este sitio Web y sus servicios respetando las condiciones expuestas, reservándose AR Business Acquisitions SL. todas las acciones legales que puedan corresponderle para exigir las responsabilidades de cualquier tipo que se deriven de su incumplimiento.