TRASPASO RESTAURANTE ZONA NOROESTE DE MADRID

El Restaurante abre sus puertas en junio de 2015, bajo un concepto de gastronomía, basado en la cocina francesa, evolucionando con el tiempo hacia una cocina internacional.

Ofrece una amplia carta y una variada selección de platos de productos de primera calidad.

Asimismo dispone de una amplia selección de vinos, los cuales maridan perfectamente con los platos ofertados.

Restaurante elegante y moderno para almuerzos y cenas especiales, donde el cliente puede degustar sus platos tanto a la carta como a través de sus menús diarios, todos los días del año.

El restaurante ofrece la posibilidad de ampliar su negocio, con obrador propio totalmente equipado y con cámaras para la exposición y venta de productos de pastelería y panadería.

La carta del restaurante, ofrece platos diferenciadores con respecto a otras ofertas gastronómicas. Platos como hamburguesa de tofu o ceviche de corvina con berberechos, solomillo de ternera con boletus o la entraña macerada en chimichurri, capaces de satisfacer el paladar mas exigente.

El ticket medio a la carta es de 30 €

Menús diarios. Entre semana y especialmente a medio día el restaurante ofrece un menú diario.

Actualmente se vienen dando un promedio de 80 menús diarios, especialmente a trabajadores de empresas de la zona.

El precio es de 12,50 €

Organización de eventos.

El restaurante dispone de unas instalaciones apropiadas para la organización de comidas de Empresas y celebraciones familiares.

La clientela del restaurante es de nivel medio-alto, dado el standing de la zona residencial donde el restaurante se ubica. También es frecuentado por público de otras zonas de Madrid.

Restaurante está ubicado en una importante población cercana y situada al Noroeste de Madrid, con un importante tejido empresarial en sus alrededores.

El aforo del restaurante es de 95 personas. Con una distribución diáfana y con una superficie útil de 265 m2.

El restaurante cuenta con una terraza privativa propiedad del local de 36 m2, con los permisos correspondientes. Actualmente se ha solicitado la licencia correspondiente para una terraza cubierta climatizada de 54 m2, estando el permiso en tramitación.

Venta de Empresa de Distribución de Productos de Alimentación Madrid

– Empresa fundada hace más de 10 años
– Dedicada a la distribución minorista de productos de alimentación y todo tipo de bebidas
– La logística y distribución es propia con más de 100 rutas de reparto
– Se trabaja con las principales marcas del sector con acuerdos con los principales proveedores
– Su catálogo tiene más de 2.000 referencias

Venta de Empresa de Fabricación, Elaboración y Venta de Frutos Secos y Encurtidos

Elaboración – Venta de Frutos Secos

– Negocio funcionando desde hace mas de 40 años, Sociedad limitada constituida en 1996.

– La principal actividad corresponde a la elaboración, envasado y comercialización de frutos secos, snacks, aceitunas y encurtidos. Amplia y extensa experiencia en el sector del fruto seco, presencia en el mercado nacional e internacional (exportación e importación), apostando siempre por el producto de calidad.

VENTA DE EMPRESA FABRICACIÓN Y VENTA DE EMBUTIDOS EN CASTILLA Y LEÓN

Fábrica creada en 2005, situada en el norte de la provincia destinada a la elaboración de morcillas artesanas, hechas con cebolla, pan y arroz, donde calidad y tradición son el resultado final de una reconocida Marca  en el sector de Morcillas Artesanas .

DISTINTIVOS DE CALIDAD :
Banda Dorada.
Empresa Artesana Alimentaria de Castilla y León.

PUNTOS DE VENTA :
Propia empresa.
Distintos puntos de venta en la comarca (Montaña Palentina), sur de Cantabria, Palencia, Valladolid y Madrid.

Venta de Empresa MAYORISTA DE PESCADOS Y MARISCOS en CASTILLA-LEÓN.

La Empresa  elabora y envasa según necesidades del cliente el producto es servido a los clientes por medios propios, contando con una flota de vehículos isotérmicos y acondicionados para la distribución de este tipo de productos.

Dispone de todos los registros sanitarios y licencias para el desarrollo de la actividad. Tiene licencia incluso para elaborar el producto.

Dispone de vivero propio.

Venta de Empresa Obrador Panadería y Pastelería

El negocio, ubicado en Aragón, se dedica a la elaboración en obrador propio de productos de panadería y pastelería, que son comercializados en cinco tiendas propias, dos tiendas franquiciadas y diez tiendas asociadas. Asimismo sus productos se comercializan en 54 puntos de venta (hoteles, restaurantes y puntos de venta cara al público). Perteneció a una segunda generación familiar iniciándose hace 40 años hasta mediados de 2013 bajo la forma jurídica de autónomo. En 2013 se constituye una Sociedad Limitada estando participada por dos socios (familia).

 

Venta de Empresa OBRADOR PANADERÍA Y PASTELERÍA en Castilla y León

Obrador de panadería y pastelería  iniciado en 1975, como negocio familiar.

Elaboración  propia de productos de panadería y pastelería, comercializados en dos tiendas, una propia y otra franquiciada, cafeterías, hoteles, restaurantes y puntos de venta cara al público. Excelente ubicación en el centro de una capital de Castilla y León

Facturación anual  400.000 €.

VENTA EMPRESA – COMERCIO ESPECIALIZADO EN CHUCHES Y FIESTAS

COMERCIO ESPECIALIZADO EN CHUCHES Y FIESTAS

Empresa creada en 1996 como una clásica tienda de golosinas pero con destacadas novedades como la disociación de sus productos por intolerancias alimenticias tales como la celiaquía.

Tienda adaptada a las nuevas tecnologías, Transformación de tienda de barrio a tienda especializada y on-line.

La empresa se caracteriza por ofrecer  una gran  calidad del producto, pulcritud en su atención, amplia oferta y competitividad en sus precios.

Venta Empresa Bodega de Vinos en Castilla La Mancha

Bodega que nace con la clara vocación de elaborar y comercializar vinos de finca de alta calidad – vinos de alta expresión, en el marco de un modelo empresarial basado en el prestigio de su marca, sus vinos y el reconocimiento internacional, con una apuesta clara por el mercado internacional.

Bodega, elaboración y cultivo.

Ubicación de la bodega y viñedos en una  zona productora de vinos donde se dan el terreno y las condiciones climatológicas más favorables  para el viñedo. Zona donde se están ubicando las grandes bodegas.

La Finca donde está ubicada la bodega cuenta con una superficie total de 43.160 m2. situada a una altitud de 650 metros sobre el nivel del mar, con una pendiente de 1%.

Dentro de la finca hay una construcción de 1000 m2 de superficie, de los cuales 725 m2 se encuentran en estructura cerrada, edificio destinado a bodega

La finca está cultivada con viña en espaldera de Cabernet Sauvignon y Syrah.

Excelente calidad del viñedo.

Técnicas de cultivo Biodinámico (Respeto al medio ambiente)

Bodega integrada dentro de los viñedos.

Bodega funcional dotada de buenas instalaciones y equipos.

El vino se elabora con la uva de los propios pagos, donde está la bodega.

Excelente ubicación geográfica.

Rápidas vías de acceso por autopista y tren de alta velocidad.

La Bodega utiliza unos métodos de elaboración del vino mezcla de la vinificación tradicional y la enología de vanguardia. El objetivo es lograr unos vinos de cosecha propia de alta calidad y vanguardistas, elaborados de forma artesanal cuidando al máximo todos los detalles.

 

 

VENTA EMPRESA CÁRNICA – ALMACÉN FRIGORÍFICO Y SALA DE DESPIECE

Empresa  Cárnica  dedicada al despiece de carne de ternera y de cordero, desde canales, piezas  y posterior distribución en grandes superficies,  supermercados, hoteles y restauración.

Líneas de negocio, que se realizan:

  • Despiece de carne de ternera y de cordero
  • Preparación de piezas en barquetas o piezas enteras para su fileteado en carnicerías
  • Envasado al vacío y encajado
  • Distribución y reparto.

Los servicios actuales que se realizan es el 90 % de piezas de vacuno al vacío el resto se realiza embarquetado en atmosfera protectora y algo de cordero en canales y despiece.

La empresa tiene  el sistema ISO de calidad,  cumpliendo con los plazos de caducidad de los alimentos y la legislación sanitaria…

VENTA EMPRESA CENTRAL DE FRANQUICIAS DE RESTAURANTES ESTILO NORTE AMERICANO

CENTRAL DE FRANQUICIAS DE RESTAURANTES ESTILO NORTE AMERICANOS  DE LOS AÑOS ’90.

Concepto de Restaurante Americano basado en los años 90, con una tematización totalmente Norte-Americana inspirada en el Sur de California.

Cadena especializada en Hamburguesas  de Buey Angus,  carne muy apreciada por los conocedores del ramo por su color, jugosidad, textura y suavidad.

Estilo y estética que te transportan a los Estados Unidos de América.

Como Central, la Franquicia cuenta con un local piloto propio, aperturado en 2014.

Inicia su expansión en 2016, poniendo a disposición una red de franquicias con un modelo de negocio muy elaborado y en continua actualización, permitiendo así el acceso a un negocio rentable y sostenible que facilite el emprendimiento y las inversiones con alta capacidad de retorno.

Actualmente, se cuenta con un restaurante propio  y  dos restaurantes  franquiciados ubicados en importantes poblaciones de Andalucía.

Próxima apertura de  tres nuevos restaurantes franquiciados.

Venta Empresa COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS Y SMOOTHIES NATURALES

Comercialización de Zumos y Smoothies naturales, elaborados en el momento en formato take-away, a partir de productos de calidad, en ubicaciones de elevado tránsito y con un diseño e imagen cuidados.

Modelo de negocio ha sido concebido para permitir su desarrollo de crecimiento basado en un  esquema de franquicia (orientada tanto a trabajadores autónomos, como a empresarios de hostelería); su factor diferencial es inversión moderada y necesidad de personal reducida.

Cuenta actualmente con dos puntos de venta, perfectamente equipados y operativos en Madrid, en zonas de alto tránsito peatonal.

Venta Empresa con 14 Contratos de Franquicia Reconocida Enseña Nacional de Pizza.

Venta de dos Empresa del sector de la restauración que desarrollan su actividad a través del modelo de explotación de franquicia, cada empresa es propietaria de  7 contratos con tiendas  franquiciadas con locales en alquiler.

La enseña pertenece a una cadena multinacional de origen español de pizzerías con presencia en varios países del mundo. Tiene su sede central en  la provincia de Madrid. En 2018 es considerada la mayor compañía de pizzas no proveniente de Estados Unidos.

Se trata de catorce (14) tiendas que tienen una media de 15 años en funcionamiento, con ventas consolidadas y afianzadas respecto a la competencia.

VENTA EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS EN ISLAS CANARIAS.

Empresa consolidada con más de 40 años de experiencia en su sector, distribución de productos de alimentación y de todo tipo de bebidas, fundamentalmente en el canal HORECA.

La empresa trabaja directamente con las principales marcas del sector, teniendo acuerdos o contratos con los principales proveedores, con un catálogo de 1.500 referencias de las principales marcas de bebida y alimentación del mercado.

Ofrece un servicio integral al cliente: Pedidos, transporte y reparto, se realizan por personal propio de la Empresa, lo cual refuerza el vínculo Empresa-Cliente.

Los productos comercializados corresponden a dos grandes grupos de primeras marcas en el mercado:

Alimentación.

Bebidas

Las operaciones se ajustan al comercio al por menor de bebidas y productos de alimentación de toda índole (excepto los que requieren refrigeración o congelación) fundamentalmente en el canal HORECA.

La ubicación geográfica de los clientes corresponde a las Islas Canarias.

Los grupos de clientes a los que se les ofrece servicio son los siguientes:

Hoteles.

Restaurantes.

Cafeterías.

Industria.

Tiendas de alimentación pequeñas.

Hospitales.

Instituciones militares.

La empresa está ubicada en las Islas canarias.

La plantilla de la Empresa está compuesta por 16 empleados fijos, distribuida de la siguiente forma:

Facturación 2018: 5.300.000 €

Venta Empresa Inmueble en Rentabilidad

Local Comercial en rentabilidad con Inquilino de reconocida enseña nacional de supermercados.

Local Ubicado en Castilla la Mancha

VENTA EMPRESA MÁSTER FRANQUICIA DE HOSTELERÍA

Explotación de una máster franquicia de hostelería, con 9 locales: 1 propio y ocho franquiciados.

Locales de cervecería con un modelo innovador, basado en un producto fresco de primera calidad, en locales modernos y  precios económicos.

El diseño de las operaciones  y sus procesos hacen que los locales operen con máxima eficiencia y sean altamente rentables con un modelo de negocio eficiente y altamente rentable.

Franquicias  de cervecería con una Cocina Central propia donde se elaboran sus productos para servirlos a sus locales, con ello se logra mejores precios de compra para los franquiciados y una trazabilidad perfecta de los alimentos.

 

VENTA TRASPASO MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA

Mayor de Pescadería con una trayectoria de 46 años en el mercado ofreciendo sus productos, tanto frescos como congelados, a sus clientes con la máxima confianza y el mejor servicio.

manipulación y preparación de los productos derivados de la pesca, ofreciendo  además la posibilidad de congelar sus propios productos, siendo de las pocas empresas en Vizcaya que cuenta con licencia para congelar pescado, gracias a un potente túnel de congelación.

Actualmente tiene dos líneas de negocio:

Venta al consumidor final en punto de venta.

Venta canal Horeca y colectividades.

Cuenta con una sala de manipulación de pescado. (Limpieza y Envasado).

Se desarrolla la actividad en dos locales en propiedad comunicados entre sí.

Punto de venta: Tienda  de 50 m2.

Sala de Manipulación. Superficie de 165 m2.

Dispone de todos los registros sanitarios, licencias y permisos especiales para el desarrollo de la actividad.