Traspaso de Restaurante y Hotel en Segovia

– Empresa fundada hace más de 40 años.
– Especializado en comida típica castellana.
– El entorno rodeado de pinares es de una incalculable belleza.
– Una peculiaridad del negocio es la oferta de alojamiento tanto para clientes de paso como los que buscan tranquilidad.
– Ocupa una extensión de 5,000 m2 que se dedican a restaurante y hotel.
– Los propietarios cuentan con otro terreno de 80.000 m2 que pueden venderse con el negocio prinicipal.
– La construcción es de 570 m2
– El hotel cuenta con 7 habitaciones tipo bungalow en una superficie de 170 m2
– La facturación actual es de unos 200.000 euros al año.
– Cuenta con más de 7 empleados

Traspaso de Restaurante y Servicio de Catering en Cataluña

– La empresa se constituye en 2007Esta situada Cataluña
– Tiene dos negocios, Servicios de Catering y restaurante.
– El Catering representa el 67% de la actividad y el restaurante el 33%
– Ofrece una variada carta y desde el servicio de Catering presta servicios a múltiples clientes tanto empresas como instituciones que lo demandan dado su calidad y especialización.
– El restaurante tiene unos 360 metros cuadrados y tiene capacidad para 225 personas.
– Su cifra de negocios asciende a más de 450.000 euros anuales.
– Cuenta con 7 empleados.

Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

El ASADOR  se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo del  equipo de cocina y las mejores materias primas.

El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.

El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales. Atravesando los arcos tenemos acceso a las luminosas galerías.

Su disposición hace posible la celebración de eventos en las más estricta intimidad (20 pax. máx).

Amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas, para eventos y celebraciones.

En verano,  la terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada en compañía de  familiares y amigos.

Venta de Empresa Restaurante – Área de Servicio Autovía Madrid – Coruña A-6

– Bar – Restaurante con acceso directo de una autovía, este ofrece las características propias de un área de servicio donde los clientes pueden utilizar las instalaciones de aparcamiento, descanso y aseo  así como servicios de tienda con productos de la zona.

– El restaurante diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas.

– Salón de diario para 100 comensales y salón para eventos para atender a 150 personas.

Venta de FINCA BODEGA EVENTOS Y RESTAURACIÓN.

FINCA BODEGA PARA EVENTOS Y RESTAURACIÓN EN RIBERA DEL DUERO.

Negocio con 12 años de funcionamiento, especializado en la organización de bodas, eventos, venta de vinos y restauración.

Se sitúa en una finca de 30.000 m2, donde se ubica una bodega con muchos años de historia, viñedos, amplios jardines y zona de parking interior.

  • Celebración de Eventos. Bodas. Comuniones. Reuniones de Empresas. Organismos oficiales.
  • Tienda de vinos. Venta on-line. Venta en tienda.
  • Restaurante.

Facturación aproximada anual: 3.800.000 €.

VENTA de Restaurante – Área de servicio – Autovía A-4

Bar –  Restaurante en área de servicio en autovía nacional A-4.

Comunidad de Bienes constituida en 2014, para la explotación de la actividad de Restaurante inaugurado en el año 1992.:

Restaurante con acceso  autovía,  área de servicio, aparcamiento, descanso y  tienda con productos de la zona.

La facturación 2019 asciende a unos 410.000€ anuales.

Parcela es de 3.981m2.

Superficie Construida  2.238m2.

Superficie Aparcamiento: 290m2.

Activos Incluidos en la Venta: Terrenos e Instalaciones.

VENTA de RESTAURANTE ASADOR en DURANGO – VIZCAYA

Restaurante Asador

Empresa familiar sociedad Limitada constituida en el año 2006.

Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado.

Inmueble en propiedad de 620 m2, útiles, distribuidos:

Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.

Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,

Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.

Facturación: 225.000 €

El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

Venta Empresa con 14 Contratos de Franquicia Reconocida Enseña Nacional de Pizza.

Venta de dos Empresa del sector de la restauración que desarrollan su actividad a través del modelo de explotación de franquicia, cada empresa es propietaria de  7 contratos con tiendas  franquiciadas con locales en alquiler.

La enseña pertenece a una cadena multinacional de origen español de pizzerías con presencia en varios países del mundo. Tiene su sede central en  la provincia de Madrid. En 2018 es considerada la mayor compañía de pizzas no proveniente de Estados Unidos.

Se trata de catorce (14) tiendas que tienen una media de 15 años en funcionamiento, con ventas consolidadas y afianzadas respecto a la competencia.

VENTA EMPRESA MÁSTER FRANQUICIA DE HOSTELERÍA

Explotación de una máster franquicia de hostelería, con 9 locales: 1 propio y ocho franquiciados.

Locales de cervecería con un modelo innovador, basado en un producto fresco de primera calidad, en locales modernos y  precios económicos.

El diseño de las operaciones  y sus procesos hacen que los locales operen con máxima eficiencia y sean altamente rentables con un modelo de negocio eficiente y altamente rentable.

Franquicias  de cervecería con una Cocina Central propia donde se elaboran sus productos para servirlos a sus locales, con ello se logra mejores precios de compra para los franquiciados y una trazabilidad perfecta de los alimentos.

 

VENTA Hostal y Restaurante en Burgos.

Hostal y restaurante de 1* de 8 habitaciones con ambiente familiar y agradable ubicado en  la provincia de Burgos.

Inmueble en propiedad con una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.

Parcela de 2.550 m2.

El hostal y restaurante cuenta con unas instalaciones confortables, modernas y acogedoras.  Restaurante con menú,  parking propio y paradas de camiones.
  • Calefacción
  • Conexión Internet
  • Instalaciones amplias para celebrar  eventos

Menús del día, de fin de semana y menú personalizado.

VENTA INMUEBLE EN RENTABILIDAD EN MADRID

Venta del inmueble en rentabilidad.

Local comercial de uso terciario de 278 m2 Utiles, en rentabilidad.

Actualmente está alquilado a terceros y funcionando como bar/restaurante.  Alquiler de 3.000€ mensuales

Ubicado en importante polígono industrial en Madrid.

 

VENTA TRASPASO MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA

Mayor de Pescadería con una trayectoria de 46 años en el mercado ofreciendo sus productos, tanto frescos como congelados, a sus clientes con la máxima confianza y el mejor servicio.

manipulación y preparación de los productos derivados de la pesca, ofreciendo  además la posibilidad de congelar sus propios productos, siendo de las pocas empresas en Vizcaya que cuenta con licencia para congelar pescado, gracias a un potente túnel de congelación.

Actualmente tiene dos líneas de negocio:

Venta al consumidor final en punto de venta.

Venta canal Horeca y colectividades.

Cuenta con una sala de manipulación de pescado. (Limpieza y Envasado).

Se desarrolla la actividad en dos locales en propiedad comunicados entre sí.

Punto de venta: Tienda  de 50 m2.

Sala de Manipulación. Superficie de 165 m2.

Dispone de todos los registros sanitarios, licencias y permisos especiales para el desarrollo de la actividad.