Traspaso de Discoteca – Bar- Restaurante en Ciudad Real

– Empresa dedicada al sector de la hostelería, especializados en la elaboración de todo tipo de combinados, cocteles, cafés e infusiones, con una amplia carta de sugerencias, para satisfacer las demandas de todos los clientes, intentando cada día ofrecer a los clientes cosas diferenciadoras  con la más amplia variedad de productos.

Traspaso de Restaurante y Hotel en Segovia

– Empresa fundada hace más de 40 años.
– Especializado en comida típica castellana.
– El entorno rodeado de pinares es de una incalculable belleza.
– Una peculiaridad del negocio es la oferta de alojamiento tanto para clientes de paso como los que buscan tranquilidad.
– Ocupa una extensión de 5,000 m2 que se dedican a restaurante y hotel.
– Los propietarios cuentan con otro terreno de 80.000 m2 que pueden venderse con el negocio prinicipal.
– La construcción es de 570 m2
– El hotel cuenta con 7 habitaciones tipo bungalow en una superficie de 170 m2
– La facturación actual es de unos 200.000 euros al año.
– Cuenta con más de 7 empleados

Traspaso de Restaurante y Servicio de Catering en Cataluña

– La empresa se constituye en 2007Esta situada Cataluña
– Tiene dos negocios, Servicios de Catering y restaurante.
– El Catering representa el 67% de la actividad y el restaurante el 33%
– Ofrece una variada carta y desde el servicio de Catering presta servicios a múltiples clientes tanto empresas como instituciones que lo demandan dado su calidad y especialización.
– El restaurante tiene unos 360 metros cuadrados y tiene capacidad para 225 personas.
– Su cifra de negocios asciende a más de 450.000 euros anuales.
– Cuenta con 7 empleados.

Traspaso Restaurante Burger Zona Sur de Madrid

– Reinterpretación de un Diner americano de los años 50’s en un local muy colorista de corte 100% americano. Mobiliario, luminarias, revestimientos y graficas que trasportan de inmediato al usuario a un lugar, los EE.UU y una época, la década de los 50, marcada por una revolución cultural y el nacimiento del rock & roll.

Traspaso Restaurante Cafetería – Menú diario

– El restaurante diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas.  Línea de producción racionalizada con el máximo de eficacia, con el mínimo personal, a la vista del cliente. Con un proceso logístico de aprovisionamiento simplificado que minimiza los riegos de inversión en materias primas (mermas) y una reducida estructura de personal. Un concepto de restauración “Menú», comida de calidad servida con la rapidez y comodidad donde se da un culto absoluto a platos donde la calidad prima ante todo. Restaurante que ofrece la actividad de  menús diarios con capacidad para 90 comensales y terraza para 120 comensales. Se sirven aprox. 140 menús diarios.

TRASPASO RESTAURANTE ZONA NOROESTE DE MADRID

El Restaurante abre sus puertas en junio de 2015, bajo un concepto de gastronomía, basado en la cocina francesa, evolucionando con el tiempo hacia una cocina internacional.

Ofrece una amplia carta y una variada selección de platos de productos de primera calidad.

Asimismo dispone de una amplia selección de vinos, los cuales maridan perfectamente con los platos ofertados.

Restaurante elegante y moderno para almuerzos y cenas especiales, donde el cliente puede degustar sus platos tanto a la carta como a través de sus menús diarios, todos los días del año.

El restaurante ofrece la posibilidad de ampliar su negocio, con obrador propio totalmente equipado y con cámaras para la exposición y venta de productos de pastelería y panadería.

La carta del restaurante, ofrece platos diferenciadores con respecto a otras ofertas gastronómicas. Platos como hamburguesa de tofu o ceviche de corvina con berberechos, solomillo de ternera con boletus o la entraña macerada en chimichurri, capaces de satisfacer el paladar mas exigente.

El ticket medio a la carta es de 30 €

Menús diarios. Entre semana y especialmente a medio día el restaurante ofrece un menú diario.

Actualmente se vienen dando un promedio de 80 menús diarios, especialmente a trabajadores de empresas de la zona.

El precio es de 12,50 €

Organización de eventos.

El restaurante dispone de unas instalaciones apropiadas para la organización de comidas de Empresas y celebraciones familiares.

La clientela del restaurante es de nivel medio-alto, dado el standing de la zona residencial donde el restaurante se ubica. También es frecuentado por público de otras zonas de Madrid.

Restaurante está ubicado en una importante población cercana y situada al Noroeste de Madrid, con un importante tejido empresarial en sus alrededores.

El aforo del restaurante es de 95 personas. Con una distribución diáfana y con una superficie útil de 265 m2.

El restaurante cuenta con una terraza privativa propiedad del local de 36 m2, con los permisos correspondientes. Actualmente se ha solicitado la licencia correspondiente para una terraza cubierta climatizada de 54 m2, estando el permiso en tramitación.

VENTA CASA RURAL EN AVILA

La Casa Rural  es un Centro de Actividades abierto al Turismo Rural, ubicada muy cerca de Ávila y a tan solo hora y media de Madrid.

En la Casa se ofrece comida y alojamiento a un precio muy módico y además se pueden hacer actividades divertidas, unas veces programadas y otras de forma espontánea.

La Casa Rural está situada en es un pueblecito pintoresco al pie de la montaña, en plena naturaleza, junto a un arroyo de agua pura con saltos de agua y pequeñas cascadas. Del mismo, parten rutas por senderos tranquilos o de alta montaña.

En la Casa hay un ambiente muy familiar, es como si estuviese en la casa de unos amigos.

Las habitaciones son pequeñitas, acogedoras y tienen baño propio.

Las comidas están en función del menú de la casa y se trata de platos caseros, originales, sanos y con los productos locales que da cada estación, algunos ecológicos. Los desayunos son tipo bufe autoservicio sin horarios ni prisas. Se hacen dietas especiales adaptadas si hay intolerancias y comida vegetariana.

Es una Casa Rural al uso tradicional,  no hay televisión, los 17 años de experiencia  confirman que es más grato y enriquecedor la comunicación entre las personas.

Tampoco es posible el pago con tarjeta y casi se podría asegurar que se olvidarán de Internet durante su estancia.

 

Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

El ASADOR  se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo del  equipo de cocina y las mejores materias primas.

El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.

El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales. Atravesando los arcos tenemos acceso a las luminosas galerías.

Su disposición hace posible la celebración de eventos en las más estricta intimidad (20 pax. máx).

Amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas, para eventos y celebraciones.

En verano,  la terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada en compañía de  familiares y amigos.

Venta de Empresa Restaurante – Área de Servicio Autovía Madrid – Coruña A-6

– Bar – Restaurante con acceso directo de una autovía, este ofrece las características propias de un área de servicio donde los clientes pueden utilizar las instalaciones de aparcamiento, descanso y aseo  así como servicios de tienda con productos de la zona.

– El restaurante diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas.

– Salón de diario para 100 comensales y salón para eventos para atender a 150 personas.

VENTA de RESTAURANTE ASADOR en DURANGO – VIZCAYA

Restaurante Asador

Empresa familiar sociedad Limitada constituida en el año 2006.

Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado.

Inmueble en propiedad de 620 m2, útiles, distribuidos:

Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.

Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,

Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.

Facturación: 225.000 €

El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

Venta de Restaurante en Zona Prime de Madrid

– Restaurante en funcionamiento desde julio de 2013 Especializado en comida de un país europeo. Diseño moderno. Su actividad principal es el servicio de comidas y cenas de lunes a domingo. El local es alquilado en zona prime de Madrid La plantilla es de 9 personas. La facturación mensual asciende a unos 43.000 euros Presenta resultados positivos todos los meses.

VENTA EMPRESA MÁSTER FRANQUICIA DE HOSTELERÍA

Explotación de una máster franquicia de hostelería, con 9 locales: 1 propio y ocho franquiciados.

Locales de cervecería con un modelo innovador, basado en un producto fresco de primera calidad, en locales modernos y  precios económicos.

El diseño de las operaciones  y sus procesos hacen que los locales operen con máxima eficiencia y sean altamente rentables con un modelo de negocio eficiente y altamente rentable.

Franquicias  de cervecería con una Cocina Central propia donde se elaboran sus productos para servirlos a sus locales, con ello se logra mejores precios de compra para los franquiciados y una trazabilidad perfecta de los alimentos.

 

Venta Empresa RESTAURANTE CÉNTRICO EN SABADELL

Restaurante de gastronomía española, ubicado en plena zona comercial y financiera de Sabadell, en calle muy comercial, de alto tránsito peatonal y ubicado al lado de los grandes almacenes comerciales más conocidos de España,  presenta una carta variada y una selección de platos y tapas de corte innovador donde destaca la calidad de la materia prima y el exquisito servicio que prestan sus profesionales.

El restaurante sirve una medio de 180 menús al día siendo la referencia para muchas de las empresas cercanas.

Servicios/Productos: desayuno, almuerzo, cenas, café y bebida, autorización de apertura desde las 7,30 h. hasta las 2 de la madrugada.

El restaurante cuenta con una ubicación a pie de calle en una sola planta con alto tránsito peatonal.

Concesión renovable del Ayuntamiento de Sabadell, con un canon mensual  de 1.325 €.

La superficie del local es de 103 metros cuadrados, con una capacidad para 40 mesas. Cuenta con una amplia terraza exterior de 95 metros cuadrados para 45 mesas.

El restaurante está perfectamente equipado con un mobiliario de calidad y una buena climatización.

 

VENTA Hostal y Restaurante en Burgos.

Hostal y restaurante de 1* de 8 habitaciones con ambiente familiar y agradable ubicado en  la provincia de Burgos.

Inmueble en propiedad con una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.

Parcela de 2.550 m2.

El hostal y restaurante cuenta con unas instalaciones confortables, modernas y acogedoras.  Restaurante con menú,  parking propio y paradas de camiones.
  • Calefacción
  • Conexión Internet
  • Instalaciones amplias para celebrar  eventos

Menús del día, de fin de semana y menú personalizado.

VENTA INMUEBLE EN RENTABILIDAD EN MADRID

Venta del inmueble en rentabilidad.

Local comercial de uso terciario de 278 m2 Utiles, en rentabilidad.

Actualmente está alquilado a terceros y funcionando como bar/restaurante.  Alquiler de 3.000€ mensuales

Ubicado en importante polígono industrial en Madrid.