Actividad:  MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA.
Ubicación: VIZCAYA
Referencia: 10439
1.Descripción de Negocio:

Explotación del Negocio bajo la forma jurídica de Autónomo. Iniciado en 1973.

2.Modelo de Negocio:

Pescadería con una trayectoria de 46 años en el mercado ofreciendo sus productos, tanto frescos como congelados, a sus clientes con la máxima confianza y el mejor servicio.
Con el fin de ampliar el servicio a sus clientes, desde 2013 cuenta con unas de las mejores instalaciones para la manipulación y preparación de los productos derivados de la pesca, ofreciendo además la posibilidad de congelar sus propios productos, siendo de las pocas empresas en Vizcaya que cuenta con licencia para congelar pescado, gracias a un potente túnel de congelación.
Actualmente tiene dos líneas de negocio:
Venta al consumidor final en punto de venta.
Venta canal Horeca y colectividades.
Dispone una amplia gama de pescados, la mayoría procedentes de los puertos del Cantábrico, preparados, fileteados y congelados.
La Empresa cuenta con unos proveedores muy cualificados que sirven el producto en sus instalaciones donde se elabora y envasa según necesidades del cliente y que posteriormente es servido al mismo.
El producto es servido a los clientes por medios propios, en vehículos isotérmicos y acondicionados para este tipo de productos.
Cuenta con una sala de manipulación de pescado. (Limpieza y Envasado).
Dispone de todos los registros sanitarios, licencias y permisos especiales para el desarrollo de la actividad.

3.Productos y Servicios:

Ofrece a sus clientes una amplia gama de pescados, la mayoría procedentes de los puertos del Cantábrico, preparados, fileteados y congelados: anchoa, verdel, chicharro, lubina, besugo, bonito, jibion … tanto para el ama de casa como para la restauración y colectividades, a través de un servicio cómodo y eficiente.

4.Clientes:

Cuenta con una selecta cartera de clientes consolidados a través del servicio prestado a lo largo de los 46 años de vida del negocio.

Los principales clientes pertenecen a los siguientes canales.

Canal Horeca y colectividades: Supone el 60% de las ventas.
Hoteles.
Restaurantes.
Colegios.
Residencia de mayores.

Punto de venta. Tienda. Consumidor final. Supone el 40% de las ventas.
Los clientes están ubicados en un radio de 20 kms de sus instalaciones, en la provincia de Vizcaya.

5.Personal:

Empleados: 4.

6.Instalaciones y Ubicación:

Se desarrolla la actividad en dos locales en propiedad comunicados entre sí.
Punto de venta: Tienda de 50 m2. Distribuido de la siguiente forma:
Mostrador.
Expositor con frio de 4 metros lineales
Armario expositor de frio.
Armario expositor de pescado congelado.

Sala de Manipulación. Superficie de 165 m2. Está distribuida de la siguiente forma:
Congelador grande con túnel de congelación.
Cámara para pescado fresco, con máquina de hielo.
Sala de manipulación y limpieza del pescado.
Sala de envasado.
Cámara de producto final.
Área de carga y descarga.
Baños y vestuarios.

7.Facturación:

Facturación anual: 700.000 €

8.Datos de la Transacción:

Venta de Negocio que incluye lo siguiente:
Fondo de comercio.
Clientela.
2 locales.
Equipamiento, maquinaria y mobiliario.
Vehículos.
Permisos especiales y licencias para el desarrollo de la actividad.

9.- Rellene este formulario y nos pondremos en contacto con usted

NOMBRE
EMAIL
TELÉFONO
EMPRESA
MENSAJE / COMENTARIOS
Si desea imprimir la información.