Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya
Sociedad Limitada constituida en el año 2006.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante.
El restaurante inició su actividad en el año 2006. Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado. Por las mañanas sirve desayunos y ofrece una gran variedad de pinchos. Dispone de una carta, enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes.
El restaurante está abierto en los horarios acordes a las empresas del polígono, es decir de Lunes a viernes hasta primera hora de la noche y sábados por la mañana.
Ofrece servicios de catering para eventos y celebraciones de las empresas.
El restaurante ofrece a sus clientes una oferta gastronómica variada en las distintas franjas horarias del día.
– Desayunos
– Menús diarios.
– Carta.
– Raciones.
– Pinchos.
Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
– Comidas de Empresas.
– Comidas y cenas navideñas.
– Celebraciones familiares.
– Eventos musicales.
Su clientela principal son los empleados de las empresas del polígono industrial y particulares de la zona.
El restaurante lo llevan personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones de cocinera (la señora) y de atención en barra y sala (el marido).
La cocinera cuenta con 2 ayudantes de cocina.
Tiene contratadas a 2 empleadas. Una en horario de mañana, que atiende en sala y en barra y la otra en horario de tarde, que atiende en sala y en barra. Las dos se solapan en la franja horaria donde se sirven las comidas.
Extras: En función de necesidades.
El restaurante asador está ubicado en el polígono industrial de una importante población de Vizcaya.
El inmueble tiene una superficie de 620 m2, útiles, distribuidos de la siguiente forma:
Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.
Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,
Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.
Dispone de montacargas y ascensor.
El inmueble es en propiedad.
El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.
La facturación actual de la empresa es de: 225.000€ anuales.
La empresa está en beneficios.
Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
La venta incluye:
Inmueble.
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.