Tienda de comida para llevar platos preparados y Catering

1.    Descripción de la Empresa:

Negocio comienza su actividad hace más de 20 años, cuenta con un número de Registro Sanitario en clave 26, RGSEAA.

  1. Modelo de Negocio:

La empresa que se dedica a la elaboración y venta en el establecimiento de platos preparados para llevar y catering.

Las ventas en tienda en la actualidad representan el mayor porcentaje de ingresos, aproximadamente un 90% y 10% catering.

Las líneas de trabajo son:

  • Elaboración y venta de comidas preparadas.
  • Servicio de catering para eventos en empresas, organismos, comidas populares.
  • Asador de pollos.
  • Venta de pan, bollería, pasteles y tartas.
  • Venta de productos gourmet con marca propia.
  1. Clientes:

Los clientes se dividen dos grandes tipos:

El consumidor final: Cliente que se desplaza al establecimiento durante el horario de apertura y realiza la compra in-situ.

Cliente institucional: Que solicita la realización de eventos o catering, fuera del establecimiento.

  1. Instalaciones y Ubicación:

Local con instalaciones de 200m2, situada en una zona de alto tránsito comercial.

  1. Personal:

La estructura es totalmente flexible, consta de un equipo de 6 personas.

  1. Facturación:

Facturación  2021: 527.000€

  1. Datos de la Transacción:

Venta del 100% del Negocio.

    Descargar Información