Categoría de porfolio: Alimentación
Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid
Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid
Sociedad Limitada constituida en el año 2013.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante-asador.
Restaurante asador de marcado acento uruguayo con marca propia, especializado en carnes a la parrilla, pizza y pollos a la brasa.
Dispone de una amplia parrilla cara al público donde elabora asados de carne bajo la genuina tradición Uruguaya y que el cliente puede degustar en un ambiente cálido y agradable del local.
Especializado en cortes de carne a la parrilla.
El restaurante dispone de servicio «Take Away»
Horario:
Comidas: Martes a Domingo: 13:00 – 17:00
Cenas: Martes a Domingo: 20:00 – 24:00
Carta.
Carnes a la brasa.
Pizzas.
Pollo a la brasa.
Platos de cocina en general.
Ensaladas.
Postres caseros.
Menús diarios.
Actualmente sirve un importante número de menús diarios, especialmente a medio día.
Servicio de «Comida para llevar».
Dada la ubicación del restaurante en una zona comercial y empresarial es un punto de referencia para la clientela de Madrid que acude a esta zona comercial para realizar sus compras.
Por otro lado es una referencia para los empleados de las empresas de la zona que acuden a la hora de comer y donde pueden degustar un menú diario con un amplio número de primeros y segundos platos.
El restaurante realiza distintas acciones comerciales y es recomendado por firmas de gastronomía como «El Tenedor», Tryp Advisor….Esto hace que el restaurante sea reconocido a través de estos medios y que acuda mucha clientela usuaria de los mismos.
La clientela de entre semana es fundamentalmente de empleados de las empresas de la zona y los clientes de fin de semana son particulares de Madrid que vienen a realizar sus compras a la zona comercial.
También cuenta con una clientela fidelizada que acuden de otros puntos para degustar sus carnes a la parrilla.
Cocina: 2
Office: 1
Camarero: 1
Encargado y camarero: 1
Extras: En función de necesidades.
El restaurante asador está ubicado en una importante zona comercial y empresarial al norte de Madrid.
El local dispone de una superficie de 320 m2, distribuidos de la siguiente forma:
Restaurante en planta alta y planta baja: 240 m2
Almacén: 80 m2
Terraza de verano: 20 m2
Dispone de una amplia parrilla y zona de cocina cara al público.
El restaurante tiene una capacidad para 110 comensales.
Contrato de alquiler a 10 años. Alquiler mensual: 2.500 €
Facturación anual: 360.000 €
Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad o bien traspaso del negocio.
Incluye:
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio.
Clientela.
Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya
Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya
Sociedad Limitada constituida en el año 2006.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante.
El restaurante inició su actividad en el año 2006. Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado. Por las mañanas sirve desayunos y ofrece una gran variedad de pinchos. Dispone de una carta, enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes.
El restaurante está abierto en los horarios acordes a las empresas del polígono, es decir de Lunes a viernes hasta primera hora de la noche y sábados por la mañana.
Ofrece servicios de catering para eventos y celebraciones de las empresas.
El restaurante ofrece a sus clientes una oferta gastronómica variada en las distintas franjas horarias del día.
– Desayunos
– Menús diarios.
– Carta.
– Raciones.
– Pinchos.
Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
– Comidas de Empresas.
– Comidas y cenas navideñas.
– Celebraciones familiares.
– Eventos musicales.
Su clientela principal son los empleados de las empresas del polígono industrial y particulares de la zona.
El restaurante lo llevan personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones de cocinera (la señora) y de atención en barra y sala (el marido).
La cocinera cuenta con 2 ayudantes de cocina.
Tiene contratadas a 2 empleadas. Una en horario de mañana, que atiende en sala y en barra y la otra en horario de tarde, que atiende en sala y en barra. Las dos se solapan en la franja horaria donde se sirven las comidas.
Extras: En función de necesidades.
El restaurante asador está ubicado en el polígono industrial de una importante población de Vizcaya.
El inmueble tiene una superficie de 620 m2, útiles, distribuidos de la siguiente forma:
Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.
Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,
Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.
Dispone de montacargas y ascensor.
El inmueble es en propiedad.
El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.
La facturación actual de la empresa es de: 225.000€ anuales.
La empresa está en beneficios.
Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
La venta incluye:
Inmueble.
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.
Venta de Restaurante – Área de Servicio – Autovía A-4
Venta de Restaurante – Área de Servicio – Autovía A-4
Se constituye como Comunidad de Bienes en 2014, para la explotación de la actividad de Bar – Restaurante en área de servicio en autovía nacional.
Da servicio a los usuarios de la autovía A-4.
El restaurante se inauguró en el año 1992 diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas. Esto le permite posicionarse como un negocio de hostelería que puede ser gestionado con la máxima eficacia sin necesidad de experiencia previa en el sector. Línea de producción racionalizada con el máximo de eficacia, con el mínimo personal, a la vista del cliente. Con un proceso logístico de aprovisionamiento simplificado que minimiza los riegos de inversión en materias primas (mermas) y una reducida estructura de personal.
Un concepto de restauración “Menú», comida de calidad servida con la rapidez y comodidad donde se da un culto absoluto a platos donde la calidad prima ante todo y con tres importantes reseñas: rapidez, calidad y variedad.
Restaurante con acceso autovía A-4, área de servicio con instalaciones de aparcamiento, descanso, aseo y tienda con productos de la zona. Se realizan eventos como cenas de empresa, reuniones familiares, bautizos y comuniones.
Los clientes son principalmente usuarios de la autovía Andalucía, dirección Madrid generalmente, transportistas, agentes comerciales y profesionales que por su actividad utilizan la autovía, también son muchos los clientes de las poblaciones vecinas que vienen para comidas de empresa o familias que salen los fines de semana para degustar la calidad del restaurante.
La facturación 2019 asciende a 410.000€.
Ubicado en la autovía A-4 una de las principales vías de comunicación a nivel nacional, en la entrada y salida de ANDALUCIA. .
La parcela es de 3.981m2.
Superficie Construida 2.238m2.
Superficie Aparcamiento: 290m2.
Se cuenta entre 5 y 10 empleados, según la época del año.
Activos Incluidos en la Venta: Terreno e Instalaciones.
Venta de Empresa Hotel Rural de Lujo en Castilla La Mancha
Venta de Empresa Hotel Rural de Lujo en Castilla La Mancha
Sociedad Limitada constituida en Diciembre de 2003, con el objeto social de la explotación de un hotel y restaurante. Es una sociedad participada actualmente por un matrimonio.
El Negocio de hotel y restaurante fue iniciado hace 14 años por un matrimonio que actualmente está a cargo del negocio.
Orientado a la explotación de un hotel rural de lujo, en una población de Castilla La Mancha muy cercana a una de las capitales de esta Comunidad.
Dispone de unas amplias instalaciones donde se ofrece un trato cercano al cliente, en un ambiente de lujo y detalles.
Ofrece un servicio de restaurante donde degustar los platos de la región en cada época del año ya que dispone de un cenador al aire libre y un porche comedor.
Como hotel experto en vinos, cada año, alguna de las más prestigiosas bodegas del país presentan sus caldos organizando sus ya famosas catas.
Las habitaciones, son todas diferentes inspirada su decoración y ambiente en la cultura de distintos países del mundo. Todas las habitaciones cuentan con Jacuzzi, chimenea, climatización individual y wifi.
11 Habitaciones amplias que disponen de:
Climatización individual frío/calor.
Servicio diario de habitaciones.
Recepción 24 horas.
Todas las habitaciones cuentan con chimenea.
Adaptadas para minusválidos.
Baño privado en cada habitación.
Restaurante, donde se sirven:
Desayunos tipo bufet.
Comidas.
Cenas.
Celebraciones y eventos.
Reuniones de Empresas.
Comidas y cenas para grupos o empresas.
Comuniones y bautizos.
El perfil de cliente que pernocta en el hotel principalmente los fines de semana corresponde al de parejas y matrimonios de mediana edad, que provienen de Madrid (60%) Comunidad Valenciana (30%) y otros puntos de la geografía española (10%).
El hotel también cuenta con una clientela de grupos que celebran bodas, comuniones y comidas de amigos.
Entre su clientela están también los asistentes a sus famosas catas de vino.
Es un lugar ideal para reuniones y comidas de Empresas.
El hotel cuenta con una persona fija que reside en el establecimiento y que se encarga de la cocina y servicio de habitaciones.
Suele contratar personal eventual según necesidades.
La gerencia y supervisión del negocio corre a cargo de la propiedad.
El hotel está ubicado en una pequeña y tranquila población cercana a una de las capitales de la Comunidad de Castilla La Mancha, donde el cliente puede disfrutar de un paisaje y vistas únicas.
Las instalaciones del hotel están asentadas sobre una parcela de 1.800 m2, siendo la superficie del hotel de 400 m2 construidos y distribuidos en dos plantas.
Las instalaciones se distribuyen en:
11 Habitaciones amplias, todas exteriores y con chimenea, baño y jacuzzi.
3 habitaciones junior y junior suites.
7 habitaciones dobles.
1 habitación doble estándar.
Sala de reuniones /comedor para 60 personas sentadas.
Amplio salón de estar con chimenea.
Porche restaurante acondicionado para el otoño/invierno.
Cenador al aire libre para la primavera/verano.
Zona de lavandería.
Cuarto de máquinas.
Almacén para leña.
Amplia cocina
Zona de barbacoa y horno de asar para celebraciones de grupos.
Zona amplia de patio y jardines
Apartamento de empleados.
La facturación actual anual está en torno a los 180.000 €.
Negocio rentable, con beneficios.
Se vende la Sociedad, propietaria de:
Inmueble y terrenos.
Fondo de comercio.
Clientela.
Permisos, licencias…
Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid
Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid
Comenzó la actividad como Sociedad Limitada en 1992.. La forma jurídica bajo la cual se desarrolla el negocio es de una Sociedad Limitada, formada por dos socios con una participación del 50% cada uno de ellos.
VARIEDAD Y CALIDAD DE SUS PLATOS
El restaurante se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo, por su equipo de cocina y las mejores materias primas.
Ofrecen platos como el tradicional «Arroz con Bogavante» o imaginativos entrantes como «El Crujiente de Langostinos con Salsa Floreal» o «La Ensalada de Alga Wakame y Pepino con Pez Mantequilla Marinado». Sus postres, todos ellos caseros, dejan en su paladar el gusto de las cosas bien hechas.
Disponen también de una amplia bodega de todos los caldos.
MENÚS ESPECIALES
Tanto de lunes a viernes como los fines de semana, el restaurante pone a disposición de sus clientes magníficos menús cerrados con gran variedad de platos a elegir.
El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior, con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.
El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales y disponen de espacio para la celebración de eventos en las más estricta intimidad.
Disponen también de una amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas.
En verano, su terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada
Existe también parking privado a disposición de sus clientes.
Productos y Servicios:
- Servicios de comida y cena a la carta
- Menú del día
- Menús especiales
Eventos (comidas de empresa, bautizos, bodas, comuniones) Dado que el restaurante cuenta con el espacio y salones adecuados para realizar celebraciones.
– La facturación actual es de unos 450.000€ al año.
La plantilla está compuesta actualmente por 8 trabajadores, 3 de ellos autónomos.
Motivo de la venta:
Ambos socios quieren dejar el sector de la hostelería.
Activos incluidos en la venta:
Inmueble, fondo de comercio, maquinaria, mobiliario, equipamientos, licencias….
– Negocio muy interesante por sus relaciones con clientes de la zona, muy fidelizados Ideal para empresas del sector que busquen ampliar su negocio en el área de influencia y/ o introducirse en el sector. Ideal para emprendedores.
Traspaso de Restaurant Barrio Salamanca Madrid
Traspaso de Restaurant Barrio Salamanca Madrid
Sociedad Limitada constituida en el año 2011 para la explotación y desarrollo de un Restaurante. La sociedad está formada por un único socio, el cual es Administrador Único. El restaurante en la ubicación actual, ya venía funcionando en años anteriores y estaba gestionado por otros propietarios.
Restaurante de gastronomía española, ubicado en pleno Barrio de Salamanca de Madrid, en calle muy comercial, de alto tránsito peatonal y ubicado al lado de los grandes almacenes comerciales más conocidos de Madrid y de España.
En el local el cliente podrá degustar y disfrutar de la comida tradicional española, ofertada a través de su carta y de su tapeo informal. Todo en un ambiente familiar y muy acogedor.
El restaurante presenta una carta variada y una selección de platos y tapas tradicionales mezcladas con otras de corte innovador y más atrevido. Resalta la calidad de la materia prima y el exquisito servicio que prestan sus profesionales.
El restaurante cuenta con terraza exterior donde se sirven los mismos platos que en el interior y donde se puede disfrutar de una buena copa ya que cuenta con una amplia variedad de ginebras y distintas marcas de whisky y ron.
El local cuenta con una clientela de paso dado el alto tránsito de personas y de la ubicación al lado de unos grandes almacenes comerciales y que entran al restaurante en distintas horas del día bien sea para desayunar, comer, merendar o tomar una copa.
Tiene una clientela fija y habitual de la zona.
Clientela de oficinas y de los grandes almacenes que van a comer habitualmente de menú o carta.
El restaurante ofrece una amplia oferta gastronómica.
Carta
– Ensaladas.
– Entrantes.
– Carnes.
– Pescados.
– Guisos caseros.
– Paellas.
Menús diarios.
Raciones.
Platos combinados.
Bocadillos.
Pinchos. Tostas.
Postres caseros.
Selección carta de vinos. Cavas y champagne.
Selección mejores ginebras, whisky y ron.
Facturación anual: 600.000 €
Con beneficios demostrables.
El restaurante está ubicado en pleno corazón del Barrio Salamanca, el más prestigioso de Madrid. En una calle muy céntrica y de alto tránsito peatonal durante todas las horas del día. Al lado de los Grandes Almacenes más conocidos de España.
El restaurante ocupa un local, alquilado, con un contrato a 15 años de los cuales quedan 12 por cumplir. lo cual garantiza la renta actual.
La superficie del local es en total de 375 metros cuadrados. Cuenta con una terraza exterior.
La primera planta del restaurante cuenta con ambientes diferenciados: zona de barra, al entrar, y separado está en un espacio amplio y diáfano el comedor. Todo en planta.
En la planta baja está ubicada una amplia cocina y la zona de almacén, vestuarios, lavabos y despacho.
El restaurante tiene 9 trabajadores:
1 Jefe de Cocina.
2 Ayudantes.
1 Office.
1 encargado.
4 Camareros.
-Objeto de la venta: Venta de la Sociedad al 100% con sus activos:
-Fondo de comercio, equipamiento, maquinaria, licencias, registros y permisos
-Motivo de venta: Cambio de dirección profesional del propietario.
-Compromiso propietario: Apoyo necesario para una transición correcta.
Venta Hostal y Restaurante en Burgos
Venta Hostal y Restaurante en Burgos
Sociedad Limitada constituida en el año 2001.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un hostal-restaurante.
El hostal-restaurante inició su actividad en el año 2001, basa su oferta en dos líneas de negocio:
Restaurante.
Hostal.
RESTAURANTE.
El restaurante presenta una oferta gastronómica variada en menús diarios enfocada a los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado así como una carta enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes. El restaurante está abierto en los horarios acordes a los de las empresas del polígono, es decir de Lunes a sábado hasta primera hora de la noche. Cierra el Domingo.
Desayunos
Menús diarios.
Carta.
Raciones.
Pinchos.
Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
Comidas de Empresas.
Celebraciones familiares.
HOSTAL.
El hostal de 8 habitaciones, ofrece un excelente servicio de habitaciones.
Muy cómodo para los clientes dada su cercanía a la ciudad y a las empresas del polígono industrial.
El cliente que pernocta en el hostal dispone de pensión completa.
Empleados de las empresas del polígono industrial.
Directivos y representantes que visitan las Empresas.
Profesionales del transporte. (conductores)
Particulares de la zona.
Viajeros por turismo.
Deportistas.
El restaurante lo lleva personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones en sala (esposa) y de atención en barra y sala (marido).
Cocina: 1 cocinero y 2 ayudantes.
Camareros: 3. Sala y barra.
Limpieza habitaciones: 1
Extras: En función de necesidades.
Restaurante ubicado en importante polígono industrial de Burgos en una Parcela de 2.550 m2.
El inmueble en propiedad tiene una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.
Planta baja: 500 m2. Restaurante.
Comedor de 175 m2.
Bar: 125 m2.
Cocina: 40 m2.
Zona de aseos.
Almacenes.
Planta alta: 250 m2. Hostal.
8 habitaciones dobles.
Cuarto de ropa.
Almacenes.
Zonas comunes.
El hostal restaurante disfruta de una Zona de parking de 900 m2.
Cuenta con unas instalaciones deportivas de 2 pistas de pádel.
Dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.
Cuenta con un proyecto de ampliación.
Facturación: 650.000 €
En beneficios.
Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
La venta incluye:
Inmueble.
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio. Clientela.
Venta Traspaso Manipulación de Productos Derivados de la Pesca
Venta Traspaso Manipulación de Productos Derivados de la Pesca
Explotación del Negocio bajo la forma jurídica de Autónomo. Iniciado en 1973.
Pescadería con una trayectoria de 46 años en el mercado ofreciendo sus productos, tanto frescos como congelados, a sus clientes con la máxima confianza y el mejor servicio.
Con el fin de ampliar el servicio a sus clientes, desde 2013 cuenta con unas de las mejores instalaciones para la manipulación y preparación de los productos derivados de la pesca, ofreciendo además la posibilidad de congelar sus propios productos, siendo de las pocas empresas en Vizcaya que cuenta con licencia para congelar pescado, gracias a un potente túnel de congelación.
Actualmente tiene dos líneas de negocio:
Venta al consumidor final en punto de venta.
Venta canal Horeca y colectividades.
Dispone una amplia gama de pescados, la mayoría procedentes de los puertos del Cantábrico, preparados, fileteados y congelados.
La Empresa cuenta con unos proveedores muy cualificados que sirven el producto en sus instalaciones donde se elabora y envasa según necesidades del cliente y que posteriormente es servido al mismo.
El producto es servido a los clientes por medios propios, en vehículos isotérmicos y acondicionados para este tipo de productos.
Cuenta con una sala de manipulación de pescado. (Limpieza y Envasado).
Dispone de todos los registros sanitarios, licencias y permisos especiales para el desarrollo de la actividad.
Ofrece a sus clientes una amplia gama de pescados, la mayoría procedentes de los puertos del Cantábrico, preparados, fileteados y congelados: anchoa, verdel, chicharro, lubina, besugo, bonito, jibion … tanto para el ama de casa como para la restauración y colectividades, a través de un servicio cómodo y eficiente.
Cuenta con una selecta cartera de clientes consolidados a través del servicio prestado a lo largo de los 46 años de vida del negocio.
Los principales clientes pertenecen a los siguientes canales.
Canal Horeca y colectividades: Supone el 60% de las ventas.
Hoteles.
Restaurantes.
Colegios.
Residencia de mayores.
Punto de venta. Tienda. Consumidor final. Supone el 40% de las ventas.
Los clientes están ubicados en un radio de 20 kms de sus instalaciones, en la provincia de Vizcaya.
Empleados: 4.
Se desarrolla la actividad en dos locales en propiedad comunicados entre sí.
Punto de venta: Tienda de 50 m2. Distribuido de la siguiente forma:
Mostrador.
Expositor con frio de 4 metros lineales
Armario expositor de frio.
Armario expositor de pescado congelado.
Sala de Manipulación. Superficie de 165 m2. Está distribuida de la siguiente forma:
Congelador grande con túnel de congelación.
Cámara para pescado fresco, con máquina de hielo.
Sala de manipulación y limpieza del pescado.
Sala de envasado.
Cámara de producto final.
Área de carga y descarga.
Baños y vestuarios.
Facturación anual: 700.000 €
Venta de Negocio que incluye lo siguiente:
Fondo de comercio.
Clientela.
2 locales.
Equipamiento, maquinaria y mobiliario.
Vehículos.
Permisos especiales y licencias para el desarrollo de la actividad.
Venta Empresa Inmueble en Rentabilidad
Venta Empresa Inmueble en Rentabilidad
Código: 10420.1
Sociedad limitada vende activo inmobiliario arrendado a supermercado Mercadona
La superficie total del local son 393 m2, de los cuales 318 m2, se encuentran alquilados.
Los 75m2 restantes de local, se encuentran libres siendo usado como trastero de la propiedad y con posibilidad de futuro alquiler complementario a Mercadona.
Características
M2 total: 393 m²
Antigüedad (año adquisición): 2007
Inquilino: Importante Cadena Nacional de Supermercados
Datos económicos
Renta base: 2.300€ mes.
Renta: Aumento anual según IPC General Nacional últimos 12 meses.
Año Inicio contrato/s: Octubre 2015.
Años de Contrato: 25 Años.
Año fin contrato/s: 2040
Año fin obligado cumplimiento: 2025
Precio venta: 850.000€