Etiqueta de porfolio: Asador

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Actividad: RESTAURANTE ASADOR
Ubicación: ZONA NORTE MADRID
Código: 10352
 
1.Descripción de la Empresa:

Sociedad Limitada constituida en el año 2013.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante-asador.

2.Modelo de Negocio:

Restaurante asador de marcado acento uruguayo con marca propia, especializado en carnes a la parrilla, pizza y pollos a la brasa.
Dispone de una amplia parrilla cara al público donde elabora asados de carne bajo la genuina tradición Uruguaya y que el cliente puede degustar en un ambiente cálido y agradable del local.
Especializado en cortes de carne a la parrilla.
El restaurante dispone de servicio «Take Away»
Horario:
Comidas: Martes a Domingo: 13:00 – 17:00
Cenas: Martes a Domingo: 20:00 – 24:00

3.Productos y Servicios:

Carta.
Carnes a la brasa.
Pizzas.
Pollo a la brasa.
Platos de cocina en general.
Ensaladas.
Postres caseros.

Menús diarios.
Actualmente sirve un importante número de menús diarios, especialmente a medio día.
Servicio de «Comida para llevar».

4.Clientes:

Dada la ubicación del restaurante en una zona comercial y empresarial es un punto de referencia para la clientela de Madrid que acude a esta zona comercial para realizar sus compras.
Por otro lado es una referencia para los empleados de las empresas de la zona que acuden a la hora de comer y donde pueden degustar un menú diario con un amplio número de primeros y segundos platos.
El restaurante realiza distintas acciones comerciales y es recomendado por firmas de gastronomía como «El Tenedor», Tryp Advisor….Esto hace que el restaurante sea reconocido a través de estos medios y que acuda mucha clientela usuaria de los mismos.
La clientela de entre semana es fundamentalmente de empleados de las empresas de la zona y los clientes de fin de semana son particulares de Madrid que vienen a realizar sus compras a la zona comercial.
También cuenta con una clientela fidelizada que acuden de otros puntos para degustar sus carnes a la parrilla.

5.Personal:

Cocina: 2
Office: 1
Camarero: 1
Encargado y camarero: 1
Extras: En función de necesidades.

6.Instalaciones y Ubicación:

El restaurante asador está ubicado en una importante zona comercial y empresarial al norte de Madrid.
El local dispone de una superficie de 320 m2, distribuidos de la siguiente forma:
Restaurante en planta alta y planta baja: 240 m2
Almacén: 80 m2
Terraza de verano: 20 m2
Dispone de una amplia parrilla y zona de cocina cara al público.
El restaurante tiene una capacidad para 110 comensales.
Contrato de alquiler a 10 años. Alquiler mensual: 2.500 €

7.Datos Financieros:

Facturación anual: 360.000 €

8.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad o bien traspaso del negocio.
Incluye:
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio.
Clientela.

9.Rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted

    Descargar Información

    Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

    Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

    Actividad: RESTAURANTE ASADOR
    Ubicación: VIZCAYA
    Código: 10390
     
    1.Descripción del Negocio:

    Sociedad Limitada constituida en el año 2006.
    Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante.

    2.Modelo de Negocio:

    El restaurante inició su actividad en el año 2006. Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado. Por las mañanas sirve desayunos y ofrece una gran variedad de pinchos. Dispone de una carta, enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes.
    El restaurante está abierto en los horarios acordes a las empresas del polígono, es decir de Lunes a viernes hasta primera hora de la noche y sábados por la mañana.
    Ofrece servicios de catering para eventos y celebraciones de las empresas.

    3.Productos y Servicios:

    El restaurante ofrece a sus clientes una oferta gastronómica variada en las distintas franjas horarias del día.
    – Desayunos
    – Menús diarios.
    – Carta.
    – Raciones.
    – Pinchos.
    Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
    – Comidas de Empresas.
    – Comidas y cenas navideñas.
    – Celebraciones familiares.
    – Eventos musicales.

    4.Clientes:

    Su clientela principal son los empleados de las empresas del polígono industrial y particulares de la zona.

    5.Personal:

    El restaurante lo llevan personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones de cocinera (la señora) y de atención en barra y sala (el marido).
    La cocinera cuenta con 2 ayudantes de cocina.
    Tiene contratadas a 2 empleadas. Una en horario de mañana, que atiende en sala y en barra y la otra en horario de tarde, que atiende en sala y en barra. Las dos se solapan en la franja horaria donde se sirven las comidas.
    Extras: En función de necesidades.

    6.Instalaciones y Ubicación:

    El restaurante asador está ubicado en el polígono industrial de una importante población de Vizcaya.
    El inmueble tiene una superficie de 620 m2, útiles, distribuidos de la siguiente forma:
    Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.
    Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,
    Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.
    Dispone de montacargas y ascensor.
    El inmueble es en propiedad.
    El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

    7.Datos Financieros:

    La facturación actual de la empresa es de: 225.000€ anuales.
    La empresa está en beneficios.

    8.Datos de la Transacción:

    Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
    La venta incluye:
    Inmueble.
    Equipamientos.
    Mobiliario y maquinaria.
    Permisos y licencias.
    Fondo de comercio. Clientela.

    9.Rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted

      Descargar Información

      Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

      Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

      Venta de Empresa: Restaurante Asador
      Mandato de venta Código: 10264
      Ubicación: Madrid Noroeste
       
      1.- Presentación de la empresa:

      Comenzó la actividad como Sociedad Limitada en 1992.. La forma jurídica bajo la cual se desarrolla el negocio es de una Sociedad Limitada, formada por dos socios con una participación del 50% cada uno de ellos.

      VARIEDAD Y CALIDAD DE SUS PLATOS

      El restaurante se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo, por su equipo de cocina y las mejores materias primas.

      Ofrecen platos como el tradicional «Arroz con Bogavante» o imaginativos entrantes como «El Crujiente de Langostinos con Salsa Floreal» o «La Ensalada de Alga Wakame y Pepino con Pez Mantequilla Marinado». Sus postres, todos ellos caseros, dejan en su paladar el gusto de las cosas bien hechas.

      Disponen también de una amplia bodega de todos los caldos.

      MENÚS ESPECIALES

      Tanto de lunes a viernes como los fines de semana, el restaurante pone a disposición de sus clientes magníficos menús cerrados con gran variedad de platos a elegir.

      2.- Instalaciones

      El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior, con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.

      El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales y disponen de espacio para la celebración de eventos en las más estricta intimidad.

      Disponen también de una amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas.

      En verano, su terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada

      Existe también parking privado a disposición de sus clientes.

      Productos y Servicios:

      • Servicios de comida y cena a la carta
      • Menú del día
      • Menús especiales

      Eventos (comidas de empresa, bautizos, bodas, comuniones) Dado que el restaurante cuenta con el espacio y salones adecuados para realizar celebraciones.

      3.- Las cifras

      – La facturación actual es de unos 450.000€ al año.

      La plantilla está compuesta actualmente por 8 trabajadores, 3 de ellos autónomos.

      4.- Transacción propuesta

      Motivo de la venta:

      Ambos socios quieren dejar el sector de la hostelería.

      Activos incluidos en la venta:

      Inmueble,  fondo de comercio, maquinaria, mobiliario, equipamientos, licencias….

      5.- ¿Porque invertir en este negocio?

      – Negocio muy interesante por sus relaciones con clientes de la zona, muy fidelizados Ideal para empresas del sector que busquen ampliar su negocio en el área de influencia y/ o introducirse en el sector. Ideal para emprendedores.

      6.- Rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted

        Descargar Información