Etiqueta de porfolio: Comida

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Actividad: RESTAURANTE ASADOR
Ubicación: ZONA NORTE MADRID
Código: 10352
 
1.Descripción de la Empresa:

Sociedad Limitada constituida en el año 2013.
Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante-asador.

2.Modelo de Negocio:

Restaurante asador de marcado acento uruguayo con marca propia, especializado en carnes a la parrilla, pizza y pollos a la brasa.
Dispone de una amplia parrilla cara al público donde elabora asados de carne bajo la genuina tradición Uruguaya y que el cliente puede degustar en un ambiente cálido y agradable del local.
Especializado en cortes de carne a la parrilla.
El restaurante dispone de servicio «Take Away»
Horario:
Comidas: Martes a Domingo: 13:00 – 17:00
Cenas: Martes a Domingo: 20:00 – 24:00

3.Productos y Servicios:

Carta.
Carnes a la brasa.
Pizzas.
Pollo a la brasa.
Platos de cocina en general.
Ensaladas.
Postres caseros.

Menús diarios.
Actualmente sirve un importante número de menús diarios, especialmente a medio día.
Servicio de «Comida para llevar».

4.Clientes:

Dada la ubicación del restaurante en una zona comercial y empresarial es un punto de referencia para la clientela de Madrid que acude a esta zona comercial para realizar sus compras.
Por otro lado es una referencia para los empleados de las empresas de la zona que acuden a la hora de comer y donde pueden degustar un menú diario con un amplio número de primeros y segundos platos.
El restaurante realiza distintas acciones comerciales y es recomendado por firmas de gastronomía como «El Tenedor», Tryp Advisor….Esto hace que el restaurante sea reconocido a través de estos medios y que acuda mucha clientela usuaria de los mismos.
La clientela de entre semana es fundamentalmente de empleados de las empresas de la zona y los clientes de fin de semana son particulares de Madrid que vienen a realizar sus compras a la zona comercial.
También cuenta con una clientela fidelizada que acuden de otros puntos para degustar sus carnes a la parrilla.

5.Personal:

Cocina: 2
Office: 1
Camarero: 1
Encargado y camarero: 1
Extras: En función de necesidades.

6.Instalaciones y Ubicación:

El restaurante asador está ubicado en una importante zona comercial y empresarial al norte de Madrid.
El local dispone de una superficie de 320 m2, distribuidos de la siguiente forma:
Restaurante en planta alta y planta baja: 240 m2
Almacén: 80 m2
Terraza de verano: 20 m2
Dispone de una amplia parrilla y zona de cocina cara al público.
El restaurante tiene una capacidad para 110 comensales.
Contrato de alquiler a 10 años. Alquiler mensual: 2.500 €

7.Datos Financieros:

Facturación anual: 360.000 €

8.Datos de la Transacción:

Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad o bien traspaso del negocio.
Incluye:
Equipamientos.
Mobiliario y maquinaria.
Permisos y licencias.
Fondo de comercio.
Clientela.

9.Rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted

    Descargar Información

    Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

    Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

    Actividad: RESTAURANTE ASADOR
    Ubicación: VIZCAYA
    Código: 10390
     
    1.Descripción del Negocio:

    Sociedad Limitada constituida en el año 2006.
    Empresa familiar cuyo objeto social es la explotación de un restaurante.

    2.Modelo de Negocio:

    El restaurante inició su actividad en el año 2006. Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado. Por las mañanas sirve desayunos y ofrece una gran variedad de pinchos. Dispone de una carta, enfocada a comidas especiales de los directivos de las empresas con sus clientes.
    El restaurante está abierto en los horarios acordes a las empresas del polígono, es decir de Lunes a viernes hasta primera hora de la noche y sábados por la mañana.
    Ofrece servicios de catering para eventos y celebraciones de las empresas.

    3.Productos y Servicios:

    El restaurante ofrece a sus clientes una oferta gastronómica variada en las distintas franjas horarias del día.
    – Desayunos
    – Menús diarios.
    – Carta.
    – Raciones.
    – Pinchos.
    Dado que el restaurante cuenta con un espacio amplio adecuado posibilita la realización de celebraciones de:
    – Comidas de Empresas.
    – Comidas y cenas navideñas.
    – Celebraciones familiares.
    – Eventos musicales.

    4.Clientes:

    Su clientela principal son los empleados de las empresas del polígono industrial y particulares de la zona.

    5.Personal:

    El restaurante lo llevan personalmente un matrimonio en edad de jubilación, los cuales realizan las funciones de cocinera (la señora) y de atención en barra y sala (el marido).
    La cocinera cuenta con 2 ayudantes de cocina.
    Tiene contratadas a 2 empleadas. Una en horario de mañana, que atiende en sala y en barra y la otra en horario de tarde, que atiende en sala y en barra. Las dos se solapan en la franja horaria donde se sirven las comidas.
    Extras: En función de necesidades.

    6.Instalaciones y Ubicación:

    El restaurante asador está ubicado en el polígono industrial de una importante población de Vizcaya.
    El inmueble tiene una superficie de 620 m2, útiles, distribuidos de la siguiente forma:
    Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.
    Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,
    Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.
    Dispone de montacargas y ascensor.
    El inmueble es en propiedad.
    El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

    7.Datos Financieros:

    La facturación actual de la empresa es de: 225.000€ anuales.
    La empresa está en beneficios.

    8.Datos de la Transacción:

    Venta del 100% de las participaciones de la Sociedad.
    La venta incluye:
    Inmueble.
    Equipamientos.
    Mobiliario y maquinaria.
    Permisos y licencias.
    Fondo de comercio. Clientela.

    9.Rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted

      Descargar Información