sector ALIMENTACIÓN

Venta de Empresa de Fabricación, Elaboración y Venta de Frutos Secos y Encurtidos

Código: 10288

 

Elaboración – Venta de Frutos Secos – Negocio funcionando desde hace mas de 40 años, Sociedad limitada constituida en 1996. – La principal actividad corresponde a la elaboración, envasado y comercialización de frutos secos, snacks, aceitunas y encurtidos. Amplia y extensa experiencia en el sector del fruto seco, presencia en el mercado nacional e internacional (exportación e importación), apostando siempre por el producto de calidad.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa Obrador Panadería y Pastelería

Código: 10297

 

El negocio, ubicado en Aragón, se dedica a la elaboración en obrador propio de productos de panadería y pastelería, que son comercializados en cinco tiendas propias, dos tiendas franquiciadas y diez tiendas asociadas. Asimismo sus productos se comercializan en 54 puntos de venta (hoteles, restaurantes y puntos de venta cara al público). Perteneció a una segunda generación familiar iniciándose hace 40 años hasta mediados de 2013 bajo la forma jurídica de autónomo. En 2013 se constituye una Sociedad Limitada estando participada por dos socios (familia).

Más INFORMACIÓN »

Venta Hostal y Restaurante en Burgos

Código: 10402

 

Hostal y restaurante de 1* de 8 habitaciones con ambiente familiar y agradable ubicado en la provincia de Burgos.

Inmueble en propiedad con una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.

Parcela de 2.550 m2.

El hostal y restaurante cuenta con unas instalaciones confortables, modernas y acogedoras. Restaurante con menú, parking propio y paradas de camiones.
Calefacción
Conexión Internet
Instalaciones amplias para celebrar eventos
Menús del día, de fin de semana y menú personalizado.

Más INFORMACIÓN »

Traspaso de Restaurant Barrio Salamanca Madrid

Código: 10304

 

Restaurante de gastronomía española, ubicado en pleno Barrio de Salamanca de Madrid, en calle muy comercial, de alto tránsito peatonal y ubicado al lado de los grandes almacenes comerciales más conocidos de Madrid y de España. Sociedad Limitada constituida en el año 2011 formada por un único socio, el cual es Administrador.

En el local el cliente podrá degustar y disfrutar de la comida tradicional española, ofertada a través de su carta y de su tapeo informal.

Todo en un ambiente familiar y muy acogedor.

El restaurante presenta una carta variada y una selección de platos y tapas tradicionales mezcladas con otras de corte innovador y más atrevido.

Resalta la calidad de la materia prima y el exquisito servicio que prestan sus profesionales.

Cuenta con terraza exterior donde se sirven los mismos platos que en el interior y donde se puede disfrutar de una buena copa.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

Código: 10264

 

El ASADOR  se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo del  equipo de cocina y las mejores materias primas.

El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.

El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales. Atravesando los arcos tenemos acceso a las luminosas galerías.

Su disposición hace posible la celebración de eventos en las más estricta intimidad (20 pax. máx).

Amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas, para eventos y celebraciones.

En verano,  la terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada en compañía de  familiares y amigos.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Restaurante – Área de Servicio – Autovía A-4

Código: 10457

 

Bar –  Restaurante en área de servicio en autovía nacional A-4.

Comunidad de Bienes constituida en 2014, para la explotación de la actividad de Restaurante inaugurado en el año 1992.:

Restaurante con acceso  autovía,  área de servicio, aparcamiento, descanso y  tienda con productos de la zona.

La facturación 2019 asciende a unos 410.000€ anuales.

Parcela es de 3.981m2.

Superficie Construida  2.238m2.

Superficie Aparcamiento: 290m2.

Activos Incluidos en la Venta: Terrenos e Instalaciones.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

Código: 10390

 

Restaurante Asador

Empresa familiar sociedad Limitada constituida en el año 2006.

Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado.

Inmueble en propiedad de 620 m2, útiles, distribuidos:

Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.

Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,

Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.

Facturación: 225.000 €

El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Código: 10352

 

Restaurante Asador ubicado en la zona Norte de Madrid,  especialista en carnes, pizzas y pollo a la brasa.

También ofrece menú diario con varios primeros y segundos a elegir entre los cuales siempre se incluye excelentes cortes de carne a la parrilla, todo ello acompañado, de bebida y postres caseros de Pastelería propia.

El restaurante dispone de una terraza de verano y  un salón en la planta alta disponible para reuniones y eventos.

Servicio de TAKE AWAY

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa distribución de alimentación y bebidas al canal Horeca.

Cod. 10484

Empresa dedicada a la distribución de alimentación, preferentemente a profesionales de la hostelería y restauración.

Venta al por mayor de diferentes familias de productos de alimentación entre los que destacan quesos, embutidos, panes, bollería y tartas.

Servicio logístico, asesoramiento y acompañamiento al cliente.

Cartera fidelizada formada principalmente por clientes de bares, cafeterías, restaurantes, hoteles, hoteles rurales.

Negocio ubicado en Canarias que cuenta con unas instalaciones y vehículos dotados de los equipamientos necesarios para la correcta conservación en la entrega de pedidos, manteniendo en todo momento la cadena de frío.

 

Más INFORMACIÓN »