sector HOSTELERÍA

Venta de Finca Bodega Eventos y Restauración

Código: 10461

 

FINCA BODEGA PARA EVENTOS Y RESTAURACIÓN EN RIBERA DEL DUERO

Negocio con 12 años de funcionamiento, especializado en la organización de bodas, eventos, venta de vinos y restauración.

Se sitúa en una finca de 30.000 m2, donde se ubica una bodega con muchos años de historia, viñedos, amplios jardines y zona de parking interior.

  • Celebración de Eventos. Bodas. Comuniones. Reuniones de Empresas. Organismos oficiales.
  • Tienda de vinos. Venta on-line. Venta en tienda.
  • Restaurante.

Facturación aproximada anual: 3.800.000 €.

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa con 14 Contratos de Franquicia Reconocida Enseña Nacional de Pizza

Código: 10423

 

Venta de dos Empresa del sector de la restauración que desarrollan su actividad a través del modelo de explotación de franquicia, cada empresa es propietaria de 7 contratos con tiendas franquiciadas con locales en alquiler.

La enseña pertenece a una cadena multinacional de origen español de pizzerías con presencia en varios países del mundo. Tiene su sede central en la provincia de Madrid. En 2018 es considerada la mayor compañía de pizzas no proveniente de Estados Unidos.

Se trata de catorce (14) tiendas que tienen una media de 15 años en funcionamiento, con ventas consolidadas y afianzadas respecto a la competencia.

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa Distribuidora de Alimentación y Bebidas en Islas Canarias

Código: 10422

 

Empresa consolidada con más de 40 años de experiencia en su sector, distribución de productos de alimentación y de todo tipo de bebidas, fundamentalmente en el canal HORECA.

La empresa trabaja directamente con las principales marcas del sector, teniendo acuerdos o contratos con los principales proveedores, con un catálogo de 1.500 referencias de las principales marcas de bebida y alimentación del mercado.

Ofrece un servicio integral al cliente: Pedidos, transporte y reparto, se realizan por personal propio de la Empresa, lo cual refuerza el vínculo Empresa-Cliente.

Los productos comercializados corresponden a dos grandes grupos de primeras marcas en el mercado:

Alimentación.

Bebidas

Las operaciones se ajustan al comercio al por menor de bebidas y productos de alimentación de toda índole (excepto los que requieren refrigeración o congelación) fundamentalmente en el canal HORECA.

La ubicación geográfica de los clientes corresponde a las Islas Canarias.

Los grupos de clientes a los que se les ofrece servicio son los siguientes:

Hoteles.

Restaurantes.

Cafeterías.

Industria.

Tiendas de alimentación pequeñas.

Hospitales.

Instituciones militares.

La empresa está ubicada en las Islas canarias.

La plantilla de la Empresa está compuesta por 16 empleados fijos, distribuida de la siguiente forma:

Facturación 2018: 5.300.000 €

Más INFORMACIÓN »

Venta Traspaso Manipulación de Productos Derivados de la Pesca

Código: 10439

 

Mayor de Pescadería con una trayectoria de 46 años en el mercado ofreciendo sus productos, tanto frescos como congelados, a sus clientes con la máxima confianza y el mejor servicio.

Manipulación y preparación de los productos derivados de la pesca, ofreciendo además la posibilidad de congelar sus propios productos, siendo de las pocas empresas en Vizcaya que cuenta con licencia para congelar pescado, gracias a un potente túnel de congelación.

Actualmente tiene dos líneas de negocio:

Venta al consumidor final en punto de venta.

Venta canal Horeca y colectividades.

Cuenta con una sala de manipulación de pescado. (Limpieza y Envasado).

Se desarrolla la actividad en dos locales en propiedad comunicados entre sí.

Punto de venta: Tienda de 50 m2.

Sala de Manipulación. Superficie de 165 m2.

Dispone de todos los registros sanitarios, licencias y permisos especiales para el desarrollo de la actividad.

Más INFORMACIÓN »

Venta Hostal y Restaurante en Burgos

Código: 10402

 

Hostal y restaurante de 1* de 8 habitaciones con ambiente familiar y agradable ubicado en la provincia de Burgos.

Inmueble en propiedad con una superficie de 750 m2, distribuidos en dos plantas.

Parcela de 2.550 m2.

El hostal y restaurante cuenta con unas instalaciones confortables, modernas y acogedoras. Restaurante con menú, parking propio y paradas de camiones.
Calefacción
Conexión Internet
Instalaciones amplias para celebrar eventos
Menús del día, de fin de semana y menú personalizado.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa Restaurante – Área de servicio carretera A Coruña A-6

Código: 10266

 

Bar – Restaurante en área de servicio en importante autovía nacional.

Da servicio a los usuarios de la autovía A-6.

El restaurante diseña una oferta gastronómica atractiva para el consumidor pero sencilla en procesos, producción y gestión de materias primas.

Esto le permite posicionarse como un negocio de hostelería que puede ser gestionado con la máxima eficacia sin necesidad de experiencia previa en el sector.

Salón de diario para 100 comensales y salón para eventos para atender a 150 personas.

Ubicado en Ávila.

Más INFORMACIÓN »

Traspaso de Restaurant Barrio Salamanca Madrid

Código: 10304

 

Restaurante de gastronomía española, ubicado en pleno Barrio de Salamanca de Madrid, en calle muy comercial, de alto tránsito peatonal y ubicado al lado de los grandes almacenes comerciales más conocidos de Madrid y de España. Sociedad Limitada constituida en el año 2011 formada por un único socio, el cual es Administrador.

En el local el cliente podrá degustar y disfrutar de la comida tradicional española, ofertada a través de su carta y de su tapeo informal.

Todo en un ambiente familiar y muy acogedor.

El restaurante presenta una carta variada y una selección de platos y tapas tradicionales mezcladas con otras de corte innovador y más atrevido.

Resalta la calidad de la materia prima y el exquisito servicio que prestan sus profesionales.

Cuenta con terraza exterior donde se sirven los mismos platos que en el interior y donde se puede disfrutar de una buena copa.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa Restaurante – Asador Noroeste de Madrid

Código: 10264

 

El ASADOR  se caracteriza por su gran variedad de platos elaborados con el mayor mimo del  equipo de cocina y las mejores materias primas.

El edificio es una antigua casa de piedra restaurada. Su interior con paredes de piedra y alto techo abuhardillado de madera, hacen de él un lugar acogedor y confortable.

El comedor central tiene una capacidad para 80 comensales. Atravesando los arcos tenemos acceso a las luminosas galerías.

Su disposición hace posible la celebración de eventos en las más estricta intimidad (20 pax. máx).

Amplia y luminosa carpa con capacidad para unas 180 personas, para eventos y celebraciones.

En verano,  la terraza se convierte en uno de los mejores ambientes para disfrutar de una agradable velada en compañía de  familiares y amigos.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa de Catering para Bodas

Código: 10412

 

Negocio con 25 años de funcionamiento, especializado en la organización de servicios de catering para bodas.

 

Cuenta con los más modernos medios e instalaciones para conseguir que, con un servicio selecto el evento sea un éxito. El marco de actuación en servicios de catering cubre toda la geografía española, pudiendo desplazar los equipos y personal al lugar solicitado para el evento.

Cada boda es única, original, diseñando a medida cada evento de acuerdo con las necesidades de cada cliente.

Las instalaciones están dotadas de los más modernos avances en cocinas industriales.

La Empresa ofrece una extensa combinación de platos con distintas posibilidades y ha confeccionado distintos menús con la intención de hacer llegar a sus clientes las mejores configuraciones con  una oferta competitiva, sin detrimento de la calidad y con la garantía de un catering de nivel.

El sistema de trazabilidad de los alimentos se realiza bajo un estricto control, supervisado por los agentes competentes de Sanidad.

Presta servicios a sus clientes en cualquier punto del territorio español.

La ubicación geográfica de su clientela se distribuye el 60% en Andalucía y el 40% fuera de la Comunidad.

En los últimos años ha ofrecido un promedio de 85 bodas. El último año ha realizado 100 eventos con un promedio de 15.000 € cada uno.

La empresa está muy bien posicionada en las redes sociales, con un importante número de seguidores en Bodas.net, facebook, instagram….

La Empresa cuenta, en propiedad, con cocinas, mesas, sillas, mantelerías, vajillas y cuberterías para prestar servicios hasta para 1000 personas.  Dispone de una flota de vehículos para prestar servicios en el territorio español.

Desde su inauguración hace más de 15 años, el recinto ha sido escenario de cientos de celebraciones.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa Restaurante Asador Noreste Madrid

Código: 10341

 

Restaurante  inaugurado en  2009, nace con el objetivo de aumentar la oferta de ocio principalmente para los habitantes de la zona Norte y Noreste de Madrid .

Ofrece a los clientes  una carne de ternera Nacional de primerísima calidad, en un entorno informal y distendido, donde pasar un buen rato con la familia y los amigos, con unos precios asequibles para cualquier bolsillo.

Organización de eventos para grupos, fiestas privadas, bautizos, comuniones, Evento de empresa, comidas de fin de año, cumpleaños de niños…

Ambiente con grandes espacios en un local de 600 m2 sobre una parcela de 1.000 m2.,  un interior con chimenea, y un exterior con terraza de verano, Zona infantil (para niños de 3 a 9 años), en una ubicación con facilidad de aparcamiento.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Restaurante – Área de Servicio – Autovía A-4

Código: 10457

 

Bar –  Restaurante en área de servicio en autovía nacional A-4.

Comunidad de Bienes constituida en 2014, para la explotación de la actividad de Restaurante inaugurado en el año 1992.:

Restaurante con acceso  autovía,  área de servicio, aparcamiento, descanso y  tienda con productos de la zona.

La facturación 2019 asciende a unos 410.000€ anuales.

Parcela es de 3.981m2.

Superficie Construida  2.238m2.

Superficie Aparcamiento: 290m2.

Activos Incluidos en la Venta: Terrenos e Instalaciones.

Más INFORMACIÓN »

Venta de Restaurante Asador en Durango – Vizcaya

Código: 10390

 

Restaurante Asador

Empresa familiar sociedad Limitada constituida en el año 2006.

Ubicado en importante polígono industrial, basa su oferta gastronómica en menús diarios y cuyo público objetivo principalmente son los trabajadores de las empresas del polígono industrial donde está ubicado.

Inmueble en propiedad de 620 m2, útiles, distribuidos:

Planta baja: 285 m2. Consta de salón para 22 mesas, barra con zona de bar, servicios, office, almacén y vestuarios.

Planta alta: 285 m2. Consta de salón para 60 mesas, cocina, almacén, y 2 baños,

Entreplanta: 50 m2. Consta de lavandería, oficina y almacén.

Facturación: 225.000 €

El restaurante dispone de todos los permisos y licencias definitivas para el desarrollo de su actividad.

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa Restaurante Asador Zona Norte de Madrid

Código: 10352

 

Restaurante Asador ubicado en la zona Norte de Madrid,  especialista en carnes, pizzas y pollo a la brasa.

También ofrece menú diario con varios primeros y segundos a elegir entre los cuales siempre se incluye excelentes cortes de carne a la parrilla, todo ello acompañado, de bebida y postres caseros de Pastelería propia.

El restaurante dispone de una terraza de verano y  un salón en la planta alta disponible para reuniones y eventos.

Servicio de TAKE AWAY

Más INFORMACIÓN »

Venta de Empresa de Sala de Conciertos y Restaurante

Código: 10306

 

Negocio que se desarrolla bajo la forma jurídica de una sociedad limitada, formada por un único socio, con la finalidad de explotar una sala de conciertos, discoteca y restaurante, con distintos espacios relacionados con el mundo de la música. Actualmente está funcionando teniendo cerrado ya un calendario de actuaciones musicales para este año 2016. La sala de conciertos, referente de la zona, es un proyecto cultural que nace con la idea de acercar al público de la zona y alrededores distintos grupos musicales y cantantes de distintas tendencias y prestigio en el mundo de la música. Ubicada en Cartagena-Murcia.

Más INFORMACIÓN »

Venta Empresa Máster Franquicia de Hostelería

Código: 10406

 

Explotación de una máster franquicia de hostelería, con 9 locales: 1 propio y ocho franquiciados.

Locales de cervecería con un modelo innovador, basado en un producto fresco de primera calidad, en locales modernos y precios económicos.

El diseño de las operaciones y sus procesos hacen que los locales operen con máxima eficiencia y sean altamente rentables con un modelo de negocio eficiente y altamente rentable.

Franquicias de cervecería con una Cocina Central propia donde se elaboran sus productos para servirlos a sus locales, con ello se logra mejores precios de compra para los franquiciados y una trazabilidad perfecta de los alimentos.

Más INFORMACIÓN »